求各位大佬帮我写一篇作文 我的情敌是电视?

温暖a春风
你现在需要一篇作文,题目是我的情敌是电视。
作文是老师给你安排的作业。别人帮你代写了就不是你的作业了。
现在有人帮你写一篇下次老师给你安排别的作文你又怎么办,所以你要提高自己的写作能力。而不是一味求助。
我的情敌是电视。
你可以写个作文大纲。
就是写作思路。
你想为什么把电视必做情敌呢,那是因为电视的节目让人看了会上瘾。
看电视耽误了很多自己的时间。也坏眼睛等等。你可以深入得写
6笑一笑永远少6

你的情敌是电视,一般大众的情敌是手机。
吾知必答

我觉得挺好写的呀,你可以写你跟电视发生的各种事情,比如说电视夺走了你最爱的人,她天天只围着电视转不和你说话,这都是可以写的角度非常的多。
历湛枋42
这个好写你的情绪情敌是电视,你少看点儿电视就行了。
不平事随吐92
845480066,不管写作什么样的内容没有一定的知识功底是写不出来的,或者写不太好,我是找他写的,最前面就是扣维来的。