大学同学婚礼要不要去? 200

关系不错,但是不在同一个城市,好纠结要不要去啊... 关系不错,但是不在同一个城市,好纠结要不要去啊 展开
垂钓翁丶
1首先需要分情况讨论的,比如大学自己的室友,感情也很不错,那不用说肯定是要去的。

2其次是关系还可以,不过没那么亲密。那这个时候,他发了请帖,可以考虑参加。如果自己没有时间,发个红包,自己也可以不用去。

3对于感情一般般的大学同学,要分情况讨论。一般分为两种,在自己在一个城市的和不在同一个城市的。

在同一个城市的,他要是发了请帖,那就去吧。至于红包的大小和别人差不多就行。

不再一个城市的,他也只是群发了一个消息,平时也不怎么聊天。这种就可以不用去了,去了也是浪费自己的钱财。

最后如果你不是很缺钱,也比较在乎面子,那就不用纠结什么了。一句话近的就去,远的就不用去了,发个红包,我估计也没有什么人介意的。
flowers陌上花开
不在一个城市 关系还不错 如果不太远就去吧 就当旅游了 去了应该可以看到其他的大学同学 大学同学来自五湖四海 以后见面的机会不多 虽然说网络很发达 可是时间久了就只能在朋友圈里了解同学的情况了 所以啊条件容许的情况还是去吧 错过了这一次以后再见面的机会也许就没有了 就算在一个城市大家都在忙自己的事也不一定有机会见面的 所以珍惜当下 去吧
巨思衲r7
大学同学合理要不要去,然后你们不在一个城市那就看他的婚期,你有没有时间关系到没到那种特别要好的惩恶程度,必须请假去嗯陪的那种了,就看你们之间的关系是什么样的。
百度网友d592205
大学同学如果你们关系好的话他婚礼当然要去啊