龙腾世纪2双持盗贼怎么加点和天赋 还有队友的选择 说的清楚一点。。本人刚刚玩

巴哈姆特之泪
我个人喜欢走高输出路线 既然楼主已经选择了盗贼,就必须要明白这是一个很脆的职业,队友必需要一个TANK(雀斑女战士较合适…),一个奶妈(叫安德斯男巫),剩下一个楼主可以按自己喜好选择,如果想走高输出路线,就再配个弓手(DAO2中输出最高的职业。个人偏向于矮人大叔,技能风骚,武器牛逼),如果想稳扎稳打,就再配个战士(精灵奴隶战士),但无论如何雀斑女战士技能要全加肉盾技能和拉怪技能,具体哪些我就不必多说了吧(全防御嘲讽,攻击的不要…)
技能的话,双持系一定要加满,弓系一个不加,这个我就不多说了。各类猥琐技能也要尽量多加(匿行,假死,傀儡等等),毕竟高输出是在站稳脚跟的情况下才能讨论的。既然选盗贼了就要坐稳了高输出地位,那么第一次转职成刺客是必须的,转职以后那就牛逼了,刺客的一切技能都是超高性价比的。二转是什么楼主可以按自己喜好而定,我个人选择了影舞者,因为其技能和刺客相搭配那是逆天了。。。角斗士不推荐,本来走猥琐流的盗贼不三不四的和人家正面单挑去了,有病不是…
加点的话我个人是倾向于加暴击,也就是狡诈点数。当然敏捷不能落下,不然没命中的话暴击高也无用…但需要注意的是暴击加到90左右了就不要再加了,剩下的点敏捷去,因为就算是100%的暴击,系统也是按95%的暴击率计算的,没必要。而且以后拿到更好的武器的话暴击率还会涨,那就浪费点数了。生命体能力量都不加,对盗贼来说都是低性价比的东西,不划算。盗贼血再高走位不小心两下还是挂了,体能的话一般不急用,盗贼被动属性技能较多。
个人的一点体会而已,仅供参考…难得心血来潮打这么多字,完全因为对DA系列大爱~
追问
很详细了..再问一下装备什么的怎么弄 我一直用的还是迦门住宅箱子里的装备 再好点的装备哪有啊
追答
箱子后面的装备是DLC送的专享物品吧?那些装备都是挺好的了,专享装备颜色都显示绿色。你要看清有些装备是随角色成长而成长的,这类装备一定要带着别卖,只要等级到了,一般都是比其他装备牛逼的,成长潜力高。
一般按着剧情玩下去,自然而然会拿到好装备,DA2里我也不记得有什么神装会容易错过之类的,这点挺令人舒心…只是注意,到后来的一些超级牛逼装备(通常显示紫色)一般是在黑暗集市、或野外图的角落里的神秘商人那里买到,那和一般怪物掉落的装备不在一个级别上,不过都贵得死要命,100+金币是正常的…我后来没钱了不爽了,是直接修改了注册表里的数据把金币调成999999才狠狠滴消费的…惭愧惭愧…
还要注意一点,每个队友身上都有四个护具升级空间,是唯一提升队友装备的途径,这些一定要拿到,错过就没了,这个可以参考攻略,攻略上有说。
dushe2046
这跟魔兽世界有什么关系?