推荐几首好听的歌曲啊

百度网友92a02cf
巴黎雨季 、瑞夕. 一首歌诉说着你我的故事 、爱的终结、孤单旅途、这首歌太深刻、单色凌.分不清的伤、阿悄.悄悄、 单小源.月光下的殇 、给我一个理由忘记
百度网友272c53a
东方神起 keep your head down maximum our game
秘密花园ost liar
少女时代 mistake my best friend hoot
2am 不接电话的你 我错了
2ne1 can't nobody go away let's qo party
c.n.blue kimio
kara super star
shinee hello lucifer
我很快乐 刘惜君
非你不可 艺声
当你 林俊杰
接受 梁静茹
天灯 梁静茹
悲歌王 曹格
心冷的男人 trax
临时演员 怀秋
无底洞 蔡健雅
dream_destiny
《爱过》--FIR
《it's alright》--金钟铉
《stargazer》--Rebecca culhane
《仰望》--杨丞琳
《我的歌声里》--曲婉婷
《so goodbye》--金钟铉
《退》--卫兰
《谢谢你的美好》--严爵
《喜欢》--张悬
百度网友d817b8b
1 Astronaut - Simple Plan
2 Arms Around Me - Hawk Nelson
3 We Believe - David Cook
4 Will Not Back Down - Alex Band
5 Stranger - Anthem Lights
6 The Moment - David Davis
7 Get Out - I Nine
8 This Song Saved My Life - Simple Plan
9 In The Blue - We Shot The Moon
10 If You Want Me - One Less Reason
11 American Dream - Cold
12 Anywhere Else But Here - Simple Plan
13 Talk to Me - Abandon
14Too Much - Ivyrise
15 Back To Me - 3 Doors Down
墙角花季
你要什么类型的啊。
歌曲很多啊。