翻译英文文章,我很急啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢………………

InmanyEnglishhomespeoplehavefourmeals:breakfast,lunch,afternoonteaanddinner.Itsoundsi... In many English homes people have four meals: breakfast, lunch, afternoon tea and dinner. It sounds interesting. And it's different from China. We have three meals in China.
People have breakfast at any time from seven to nine in the morning. They eat porridge, eggs or bread. And they drink tea or coffee at breakfast. Lunch comes at one o'clock. Afternoon tea is about five in the afternoon. Dinner is about half past seven.
But not all English people have afternoon tea. Some of them have their dinner in the middle of the day, and then they have meat. After thatthey eat some other things, like bananas, apples and oranges.
MENGLI11112
在许多英国人家中有四顿饭:早餐、午餐、下午茶和晚餐。这听起来很有趣。但这与中国不同。在中国我们一天有三顿饭。
人们早餐时间是从早上七点到晚上九点,他们喝粥,吃鸡蛋或面包。并且他们在早餐中喝茶或咖啡。午饭在一点中开始。下午茶大约在下午五点。晚餐大约在七点半。
但并不是全部的英国人有下午茶。他们有的人在中午就吃晚餐,然后他们吃肉。在晚餐后他们吃一些其他食物,像是香蕉,苹果和橘子。(一定要给我悬赏分,我急需)
知其心乎6248
们在许多英语家庭有四个餐:早餐、午餐、下午茶,吃顿晚餐。听起来很有意思。从中国和它的不同。在中国我们吃三顿。
  人的任何时候吃早餐在早上7点到9点。他们吃粥、鸡蛋和面包。和他们喝茶或咖啡吃早饭的时候。午餐是在一点钟。下午茶是下午大约5。晚餐大约七点半。
LSJ不知火舞
在很多英国家庭里面,人们通常有四餐:早餐、午餐、午后茶和晚餐。这个听起来很有趣。它与中国是不同的。在中国我们只吃三顿。
人们一般在早上7点到9点的任何时间吃早餐。他们吃粥、鸡蛋或者是面包。在早餐的时候也喝茶或者咖啡。而午餐通常在一点钟吃。下午茶是在大约下午五点钟喝的。晚餐大约在晚上七点半左右。
并不是所有的英国人都喝下午茶。他们当中的一些人是在一天的中午吃晚餐,然后吃点肉,再然后呢就吃一些其他的东西,例如香蕉、苹果和橘子等。

100%正确,采纳吧。亲~ 手工打的哦,不是用什么词典之类的。
sxlly4444
在很多英国人家中,他们一天吃四餐:早餐、午餐、下午茶和晚餐。这听起来很有趣。这和中国的也不一样。在我们国家,都是一天三餐的。
早上,人们可以在7点到9点的任何时间享用早餐。他们喝麦片、吃鸡蛋和面包。他们在早餐还会喝咖啡喝茶。午餐一般在下午一点钟。下午茶一般在下午五点。晚餐在晚上7点半。
但是并不是所有的说英语的国家都会有下午茶时间。有些人在一天的中间享用晚餐,他们会吃肉食。在晚餐之后,他们会吃点别的东西,像香蕉、苹果和橙子。