有什么好听的英文歌曲,不要太旧的,不要吵的 要写歌手名,象gotta have you 就不错

精而不多就可以... 精而不多就可以 展开
喵喵糖abc
Avril Lavigne 她的歌非常好,超爱的 一下几首我很喜欢
innocence
complicated
alice
together
Taylor Swift她的歌我也是非常喜欢,而且她的歌我基本上都爱~像这些:
love story (经典啊 MV非常美~)
back to december (给小狼的道歉歌)
you belong with me(MV也很棒啊)
our song (Mv超美的~)
you're not sorry(个人比较喜欢的)
Tim Macraw (很好的歌)
Enchanted(写出大多人的心声)
mine
That's Why (You Go Away)——Michael Learns To Rock
Say It Right——Nelly Furtado
All I See——Kylie Minogue
Just The Way You Ar——Bruno Mars
Easy——Paula DeAnda
Perfect Two(Acoustic)——Auburn
No One——Alicia Keys
Need You Now——Lady Antebellum

先推荐这几首吧。
不够再找我。
兔儿_弘基
closest to a cow-----Taylar
Daydreams-------Adele
Everything's ok-------Lenka
Feeling Good-------Adam Lambert
Fly love---------Jamie Foxx
French Kissing----Sarah Connor
Here to stay------Lenka
Invented---------Jimmy Eat World
Make me feel my love---------Adele
Miss you love-------Maria Mena
No floods ------Lady Gaga
Shelter-----------The xx
Such a lonely soul------Anna Ternheim
全是我自己总结的,没有复制,望喜欢!
Elliout
My heartbeat 说多了听不过来 就说个代表性的精华。

若听了这个还想要, 呼我
wsangel99
知道合伙人教育行家
12年至今就读于东北农业大学

艾薇儿的
titg1989
Monotonil----Krazy
n-n-n-neva baby----- Ke$ha
I need your love----Magnus Carlsson
Floorfiller----A-Teens
Ninna Nanna ---Mariangela
Love Mail --Nico
it's amazing--jem
这几首都是我收藏的,不知道你觉得怎么样