一本故事书共87页,小丽每天看17页,看了5天还余2页没看,这题怎么做?

好丽友86

这道题原题应该是这样:
一本故事书有87页,小丽每天看17页,看了5天还有多少页没有看完?
这道题需要用除法解题。根据题意可列算式:
87÷17=5(天)……2(页)
所以,小丽看了5天还剩2页没有看完。
hbcbs1126
求看的天数
87÷17=5……2
百度网友48e2c09
17x5=85,87-85=2页
四强极限
春天来了。我们今天要春游,老师带着我们和其他同学。还有三位老师。还有校长都去春游了。可是不知道到哪里春游,突然校长说我们去动物园春游吧!同学们说好的校长全文
zyq11222006LV.12020-03-12
我想和我的家人一起去乡下姥姥家,因为姥姥家那有一条清澈见底的小河,我们如果去了姥姥那我们就可以钓鱼了,不仅可以钓鱼,我们还可以打水漂,我们可以比谁打得远。全文
人物学生日记本日记本照片都需要考的吗?上天猫电器城,人物学生日记本,超值包邮!
天猫电器城-人物学生日记本,海量好书,品牌文具,品类全,优惠多,闪电到家,快乐购物。
杭州易宏广告有限公司广告
上天猫电器城,日记本学生,超值包邮!
天猫电器城-日记本学生,海量好书,品牌文具,品类全,优惠多,闪电到家,快乐购物。
杭州易宏广告有限公司广告