我男朋友想结婚,可我一点都不想,该怎么办?

mjknop
那么你就直接跟他谈谈 你为什么不想结婚
让他自己也想想 如果他爱你 他会尊重你的选择的
当然如果他不够爱你 他会决定你在玩他 你在拖时间 也许会和你分手的哦
O(∩_∩)O~祝你幸福
其实有个男人决定要娶你 那么他肯定是爱你能够接受你的一切的男人 我觉得只要他的品行没有问题 对你好 那么嫁吧 现在的好男人不多了
追问
他平时都很疼我,只是有时候很不懂得理解我,总会因为一点点小事发脾气。让我现在好怕和他说话,甚至和他说话的时候都要考虑一下:我说的这句话和这件事他会不会又发火。每次生气我都尽量的去想他平时好的一面,这样的日子真的好难过,我想过放弃,可真的放不开。我该怎么办
追答
这样的情况首先你要跟他好好的谈谈    看看他是怎么想的  其实有时候你认为是小事   可是他们男人不这么想   他们会认为那是一个大事件   所以会发脾气 。因此你必须要先弄明白他的想法是什么
如果真的只是因为一些小事导致你这样害怕和他说话 或者说说话都会想过 那么实话说 无论你们多么 的相爱 你迟早都会离开他的 因为你会受不了那个不断的解释 不断的哄他 不断的被他骂的日子
女人要的只是一种简单幸福的日子而已,想要的只是有人能够理解和包容你
所以你再跟你男朋友好好的谈谈 彻底的摸清楚他的想法 然后再考虑要不要结婚
foureh
再用你的现况和他沟通一下,除非你一点都不在乎他,那就不用说了
gpchyl
你为什么不想结婚,结婚不是儿戏。一定要思考清楚
xmsoly
把你的顾虑和想法和他沟通沟通,相信他会理解你的。
手机用户43498
如果年龄不大的话,可以拒绝,不过要委婉哟,还有把你不想的原因说清楚,这样,你男友会理解你的,不过,现在结婚只要不早点要孩子的话,结不结婚都没多大影响的.
zhouxidnj
那就好好沟通吧!