青之驱魔师OP2 In my world的中文谐音,罗马音也要 5

罗马音请不要一大把一大把连串的给我点空格,我知道这首歌的节奏很快罗马音也挺长,但是至少给我点节奏,中文谐音要那种一看就懂的,拜托了... 罗马音请不要一大把一大把连串的给我点空格,我知道这首歌的节奏很快罗马音也挺长,但是至少给我点节奏,中文谐音要那种一看就懂的,拜托了 展开
百度网友53d73c7
拜托,译成中文白字歌词很难啊,罗马音更难,别人能给你就不错了,要求不要这么高啊....

白字歌词:dark side in my heart is
泥股伊萨雷那一卡口no卡纳希米
it's all right口口咯尼某那一
Blaster哈那琪 忒哦头把系他
撒给得tsu嘞那一秘籍哇 一簇嘎啦噶困那打他
馊系得打雷末一拿哭那他
物美囊得酷艘哭啦诶
压力ki类那哭得cray for pride
ah ah ah alone in my word
hi比酷爱no无他
有刚他塞该 嘛噶大呐该
胡祖嘞撒得衣裤 里搜都阿西塔
海一得死得露后都你太哭(s)大他
good bye precious life
物美囊得涂里开得
ki阻大啦给你那得 try for prid
ah ah ah alone in my world
搜类得某爱no无他
hi尊大塞开 头噶素内开
ki阻ki无诶给得哭ki阻都啊惜她
还得莫死得得莫尅Q哭戴塞粗囊他
it’s my precious life
dark cloud in my heart is
哈雷啊塔里秘籍你hi咖喱哇塞希达
let’s fight 哦艘雷瓦那一
后no促木ki 福利卡杂西塔

这是我一句一句听,一句一句译出来的啊!累死我了!