经常掉头发是怎么回事?

匿名用户
“掉头发的原因是比较多,首先我们要知道,每个人正常情况下,每天都有正常的生理量的头发的脱落,一般为70到100根左右。如果严重的多余100根就属于病理性的脱发,病理性脱发最常见的为脂溢性脱发,又称雄激素源性脱发和雄激素分泌过多以及遗传因素有密切的关系。
百度网友547598043
雄激素性脱发为常染色体显性遗传,其遗传特征需在雄激素作用下才表现出来。神经性脱发精神压力过大时常常出现脱发增多。在精神压力的作用下,人体立毛肌收缩、头发直立,植物神经或中枢神经机能发生紊乱,毛囊毛乳头发生改变和营养不良,从而导致毛发生长功能抑制,毛发进入休止期而出现脱发。
哪吒爱种草

匿名用户
表妹冬天的时候用安发奇好了,后来长出来了,现在不掉不反弹。
小影断天涯