C++中如何加入ActiveX控件?

在C++中想添加ActiveX控件,书上说在“ComponentsandControlsGallery”对话框中,双击“RegisteredActiveXControls... 在C++中想添加ActiveX控件,书上说在“Components and Controls Gallery”对话框中,双击“Registered ActiveX Controls”项,可是我的Components and Controls Gallery没有“Registered ActiveX Controls”项,求指导(控件已经注册成功) 展开
tattackor
C++中加入ActiveX控件的步骤:
1、建立新工程的时候选择ActiveX;
2、建立完成以后在类列表里面会出现所有的类,在这个ActiveX的类名上右键,选择AddMethod,然后根据对话框的提示写入要添加的方法名,返回值,以及参数,点确定。
3、在类名对应的Ctl类(比如ActiveX类叫CMyTest,对应的ctl类就是CMyTestCtl)里面会有添加完成的方法,增加需要实现的代码。
rryyfjtx
尝试一下在你贴图的对话框里,手动定位到你的VC的安装目录,看看有没有。默认的安装目录如下:
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Gallery\Registered ActiveX Controls
追问
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98文件夹下就一个bin文件夹,没有Gallery\Registered ActiveX Controls 文件夹,怎么办?网上能下载到吗?
追答
那我怀疑可能是你的VC安装的有问题,或者是没有安装某些功能,建议你重装一下VC,装的时候注意一下自定义安装了话,把关于VC的选项都选上