王者里蓝buff不能断的打野英雄都有哪些?

在王者荣耀里打野这个位置一直以来都是比较受欢迎的,因为这个位置前期发育的快,很少会有人抢经济和经验什么的。最重要的是打野比较容易带节奏,想支援哪个方向都可以。一般来说大神... 在王者荣耀里打野这个位置一直以来都是比较受欢迎的,因为这个位置前期发育的快,很少会有人抢经济和经验什么的。最重要的是打野比较容易带节奏,想支援哪个方向都可以。一般来说大神在练小号的时候都会选择打野的,只要这一个位置能玩的好一些,胜率就可以大大提升。不过有些打野英雄非常的吃buff,尤其是蓝buff,对于他们来说法力值比生命值还要重要。在这里我想问一下都有哪些打野影响最需要蓝,蓝buff根本就不能断。 展开
在卡方0r

一般来说用蓝的英雄都比较缺蓝,因为大部分的技能都是非常耗蓝的。尤其是一些技能冷却时间比较短的英雄,基本上两三套技能扔出去就没有什么法力值了。打野英雄的话还得支援各个线上,还得打野怪,就更缺蓝了。要说最缺蓝的打野英雄有哪些,下面我来给你细说一下吧。

NO.1露娜

说到露娜这个英雄,很多玩家第一时间想到就是月下无限接大。露娜之所以那么强势,伤害那么高,就是因为这个特性。虽然说看起来这个特性是挺强的,但是如果没有蓝buff的话这个特性就是鸡肋。因为每一个大招都是非常浪费蓝的,如果露娜没有蓝buff的话也就连那么几下就会因为法力值不足就不能再释放技能了。对于露娜来说没有血量还能忍,因为她可以回血,还有二技能可以增加防御。但是没有法力值是绝对不行的,这样的话这个英雄就废了。

NO.2兰陵王

兰陵王又称蓝零亡,意思就是没有蓝了就得死亡。这个英雄在对线的时候需要开大招隐身,技能也都是一套释放的,如果没有法力值的话确实也是挺尴尬的。别的不说,就说没蓝了怎么开大招,不能开大招的兰陵王不就是送人头的吗?我个人并不是很喜欢用这个英雄,主要就是因为吃buff吃的太狠,现在还得出半肉半输出的装备,跟当年相比差的太多了。

NO.3李白

李白技能的冷却时间比较短,在后期的时候大招的冷却时间也不过就十来秒。一技能还有着三段位移技能,每一段都需要一定的法力值,所以是非常耗蓝的。不过李白有一个优点,就是在释放技能的时候都有着无法选中的状态,用来躲个技能还是比较好的。

情感倾听解惑小鱼老师
我觉得在王者荣耀里要拿蓝,并且一直需要蓝的打野英雄有李白和露娜,因为这两个英雄在前期的时候伤害不高,所以要放技能就要用到很多的蓝,所以这两个英雄的蓝是不能断的。
我是跑题王
韩信,韩信最大的特点就是技能刷新快,但是所有的技能都需要蓝buff的支持,如果没有蓝,他只能靠跑。
梦太躁
露娜,李白,兰陵王
眘冪釰
墨子、露娜、干将莫邪、王昭君、嫦娥、诸葛亮