努力的让自己变得更优秀,用英语怎么说?

Amy750

努力的让自己变得更优秀,用英语说:

一、Try to be better.

重点词汇:better,较好的; 更好的; 能力更强的; 更熟练的; 更合适的; 更得体的; 更好; 更愉快。

用法例句:I only have to do one thing: work and try to be better every single day.

翻译:我只需要做到一件事情:争取每一天都有所进步。

二、Strive to be better.

重点词汇:Strive to争取; 努力。

用法例句:If there is anyone that can strive to be a better person, it is me.

翻译:如果有一个人争取成为一个更好的人,那就是我。

三、try my hard to be more execellent.

强调尽自己最大的努力变得更优秀。

重点词汇:

1、try:试图; 想要; 设法; 努力; 试; 试用; 试做; 试验; 审理; 审讯; 审判; 尝试。

2、hard:坚固的; 坚硬的; 结实的; 难做的; 难懂的; 难以回答的; 困苦的; 艰苦的; 艰难的; 努力地; 费力地; 艰难地; 猛力地; 猛烈地。

3、more:更多的,更大的; 更; 更强,更多; many的比较级; much的比较级。

扩展资料:

一、努力:make great efforts; try hard; exert oneself,用法如下:

1、努力工作:work hard;

2、努力完成任务:exert oneself to accomplish one's assignment;

3、尽一番努力:make an effort;

4、尽最大努力:do one's utmost; do the best one can。

二、优秀:outstanding; excellent; splendid; fine,用法如下:

1、优秀选手:topnotch player;

2、优秀作品:works of excellence;

3、优秀新产品:superior new product;

4、成绩优秀:get good marks。

北京燕园思达教育
北京燕园思达教育科技有限公司成立于2008年,是一家专注3-18岁孩子的艺术素质培养、艺术高考、文化课培优、一对一辅导的教育机构。
now i just want to study hard to make myself more excellent.
知寸心
努力让自己变得更优秀。
可翻译为: I will try hard to make myself a better person.
tiffiany168
【try my hard to be more execellent】意思是努力让自己变更优秀
【try to be perfect】意思是尽力地做到完美
楼主选择一个吧
zymallein
Try to make oneself excellent