曾经是班花校花是一种什么样的体验?

笪嘉惠9f5f64d
上课都有人偷看,有人为了看你一眼挤满整个教室,食堂买饭阿姨总会跟你说你的钱别人已经帮你付好了,别的学校的人慕名而来就为了看你一眼,上个厕所都会遇到表白的人,所有男生都视你为女神。
无海小0V
小学时候是班花,不夸张的说,一半男生喜欢我。不过那时太小了,就是男生跟风的成分占很多。烦恼很多,比如说我记得一个貌似喜欢偷东西的同学跟踪我找到我家,漆黑的冬天早上在楼下等我,我本来就怕,一路唱着歌下楼,然后看到一个黑影,妈的,害得我大叫一声跑了活生生几十米。
寶69751啬透3d
其实我初中做过班花,至于为啥莫名其妙我成了班花至今还是个迷,就突然有一小团队那么七八个人到处宣传我很美,然后宣传到连隔了好几个班级的年纪里的级花都知道了。有一回她见到我了,还跟我搭讪了,还作出一副惺惺相惜的样子。我怎么觉得有一种利益团伙在公然炒作的感觉。
永恋言3972
我从高中到大学一直是班花。 为什么呢,因为班花投票的时候,好看的妹子们相互撕逼,都不想承认对方是班花。 最后都投了我了。
猴82977猜说9c849
一些记忆很温暖,比如我视力不太好,有时看不到黑板,抄笔记时就抄同桌的。我总是催他快点抄,但直到他陪了副眼镜我才知道他原来也要很努力才看见。我的同桌到现在还记得他,对他的感觉特别不一样,他让我感觉到被一个人喜欢是多美好的一件事。