请问C语言和C++哪个难度大,有了C语言知识,再学C++会容易些吗?

壬有福蒙申
其实都是难的,不过本人是从C学起,先学一些简单的东西在去学C++,所以我个人也建议先学C再学C++这样你会更快地入手。对了,我有个学C入门的视频教程,网址是http://www.enet.com.cn/eschool/video/c21shipin/
本人觉得这入门讲得挺不错的,推介下
良业皋语林
难度都比较大,有了C的话,语法上对C++会比较熟悉,但理解面向对象还是要花些功夫
鄢绿柳定罗
vb不太实用,但vb.net却非常实用,你可以把这个也列为你的候选方向。

其实,如果真的要做软件开发,c和c++目前也不是主流,用这个来入门的人多,但真正用这个进行开发的10个里也没有一个。

现在开发的主流是.net或java,当然,vb.net也非常不错,因为.net编程,不管你用哪种语法,最终都会生成等效的中间语言,用任何语法写出的源程序,都是等效的,并且不同语法写出的源程序还可以相互协作,这就是.net的过人之处。
令林速乐正
往深了说
还是C语言难
因为有些底层的东西只能C语言
不过我们学校就是C语言基础上学C++