周慧敏为什么被称为「玉女掌门人」?她有哪些代表作?

感觉她是演而优则唱,但是都没有啥特别好的作品吧?... 感觉她是演而优则唱,但是都没有啥特别好的作品吧? 展开
panny_811216
第一是纯天然没有任何整容,第二长相有仙气,灵气 第三至今看上去还是很冻龄。周慧敏的代表作不是很多,影视作品有《三人世界》、《天神剑女》、《大时代》、这些。
晚疏媛k
周慧敏是我学生时期最喜欢的女演员,也是我心中的女神,我视她为榜样,曾经幻想长大后像她一样漂亮迷人有出息。买过很多名片贴墙上,夹书本里。嘻嘻😜
周慧敏是第一代玉女掌门人,美貌就是她最好的代表作,深邃的眼眸和乌黑的长发时刻撩拨着人的心弦,甜美动人、性感妩媚
北城边北城爱
1992年获选为商业电台十大健康形象艺人。推出广东唱片《Ennless Dream》及《冬日浪漫》。同年成为台湾福茂唱片新人,成功开拓台湾市场,首张国语唱片《流言》总销量冲破30万张。被封为“玉女掌门人”。
我就是狼爸
三人世界、天神剑女、大时代、最爱、痴心换情深
yao1yaoyao1

出道以来一直给人点感觉就很清纯,大时代里的小油菜非常经典