廊坊第十七中学在什么地方也就是说在哪条路

幸运的我是魔鬼

在廊坊市安次区永兴路,学校位于廊坊市安次区永兴路东侧,辛庄道以南,常青路以西,规划支路以北。廊坊市第十七中学位于廊坊市安次区,永兴路以东,辛庄道以南,为九年一贯制公办学校,学校建成后服务K2狮子城、盛德花园及小王庄、祖各庄等自然村。

廊坊市第十七中学占地103亩,小学是4轨24个教学班,初中是8轨24个教学班。二期占地面积2920平方米(折合约4.4亩),总建筑面积为12120平方米。廊坊银河学校便是廊坊市第十七中学,2019年8月份建设完成,9月份正式招生开学,一期为中学,二期建设内容为小学校舍。

廊坊教育事业

截至2017年底,廊坊市各类中等职业教育学校30所,招生1.1万人,在校生3.0万人;普通高中34所,招生2.4万人,在校生7.1万人;初中153所,招生5.7万人,在校数15.5万人;小学798所,招生8.7万人,截至2018年底,廊坊市市共有公有制艺术表演团体9个,艺术表演场所6个。

群众艺术馆2个,文化馆9个,公共图书馆11个,博物馆4个。有线广播电视传输干线长度1059.2公里,广播、电视综合人口覆盖率达到100%。在校生46.3万人;各类幼儿园654所,在园幼儿14.0万人;特殊教育学校10所,在校生1157人;小学附设学前班512所,在校生4.1万人。

以上内容参考 百度百科-廊坊

梦之旅6月
似乎没有廊坊第十七中学
只有廊坊市下辖霸州市第十七中学
在霸州市中兴街北。
相关信息,
可询问教育局。
教育局的解释是最权威的。
你若喜欢,
便是晴天。
NinesfWc0s
廊坊市第十七中学,位于盛德花园对面,已经完工,以有一批初一学生,是小学和中学合体的,教学质量很好,学习成绩也不错!
chhwdp
廊坊第十七中学(银河学校)位于永兴路以东,辛庄道以南,为九年一贯制公办学校,学校建成后服务K2狮子城、盛德花园及小王庄、祖各庄等自然村。记者在现场看到,各楼主体已经完工,今年9月1日将投入使用。
安次区教育和体育局副局长 徐嘉良

廊坊市第十七中学占地103亩,小学是4轨24个教学班,初中是8轨24个教学班。