优信二手车各个仓库到底什么意思

每个仓库是什么意思... 每个仓库是什么意思 展开
littleboy1994

优信二手车有个为车商提供服务的B2B业务(原优信拍)的业务。当卖家答应卖车后由优信评估师检测完后系统出价,在此期间车就在优信仓库里放置,等待拍下的车商来提车。同时,优信二手车有自己的线下门店,这些门店的车都是从这些仓库里提车的。

形成仓库的原因是个管理模式的问题。优信二手车作为专注于二手车零售服务的二手车网上交易市场,业务覆盖全国200多个城市,二手车的交易量相当的大,所以就在各地区形成了仓库。比如,华北仓就是优信二手车平台设置的仓库之一。

扩展资料

优信二手车服务介绍:

1、优信二手车在全国收集了大量车源,使经销商接触到潜在消费者,利用互联网的优势,减少了时间、空间上的限制。

2、优信二手车可与消费者签署"无重大事故承诺书",优信为通过优信平台成交的车辆提供158项全面检测,确保车辆无火烧、水淹及重大事故。

3、优信二手车推出了全国直接购买的服务。开设了"线下门店+物流服务+服务保障"等一站式的跨区域购车模式服务。

4、优信二手车自建了物流体系。特别是在构建物流网络方面,将通过建立骨干线+中心仓、联络线+中转仓以及最后一公里的物流布局,实现点线结合、多维分发的高效物流。

马虾儿
优信有个业务是优信拍,卖家答应卖车由优信评估师检测完后系统出价,在此期间车就在优信仓库里,等待拍下的车商来提车,业务量大,就形成了各大仓库了。还有优信自己有线下门店,车也是在这个仓库流通的
摄郎志志
无非就是服务费改成了物流费呗,要是说了和你一个城市 那么4386元的物流费怎么收???