百度小视频

睡眠面膜和眼霜能一块用吗?... 睡眠面膜和眼霜能一块用吗? 展开
荔枝果冻2Z
1、手机应用商店,下载竖版短视频平台(nani 小视频);

2、nani 需要使用【贴吧账号】登录,并且填写自己信息。(在注册的时候,最好用百度贴吧帐号最好,因为,在后期,是有流量扶持的,而其它方式注册的例如微信,QQ注册的也行,但是,是没有流量扶持的,所以在这里,我们统一使用百度贴吧帐号。)

3、用 app 拍摄 demo 视频(nani 小视频 3 条),提交经纪人进行内部审核,以加大你通过的机率。同时,在你申请之后,在审核期间,可以不用发视频。

4、内部审核后会尽快提交官方,官方审核周期为 1-2 周;

5、审核通过后 ,完成首月结算就可与本mcn 进行签约。

【短视频达人要求】

1、视频画面清晰,画面饱和度高,任何花点、马赛克、压缩、黑边等都不可以出现;

2、有调性、时尚、简约、生动、自然、真人出镜的动态风格更容易上热门;

3、视频最佳时长 15s-20s 之间,nani 小视频均支持本地上传,但是用app 拍摄会增加视频的权重

4、建议达人日更,增加账号的活跃,增加精选的审核概率;

5、对于网感内容比较薄弱的达人,建议仅需要根据话题拍摄就可以;

6、本 mcn 作为达人的母账号,会直接接受平台给予的分成,并且会将每个达人应得的金额进行划分,并在收到对账单后,将结款单明细分发给相应的达人,并与mcn签约。
酆南5I
百度小视频怎么了 没有什么 挺好的 看短视频还可以赚钱 原先一天能有四块五 现在看一块钱了 这一下少了三块多啊 想一想也可以总比没有强啊呵呵😊
快乐分析家
百度小视频吗,那个是百度旗下的,类似抖音短视频,快手的
哥哥幻影
爱怎么样就怎么样。
剧新乐正059
什么意思想