手机开不开机,但也充不进去电,但是指示灯一直在闪,是什么情况

缘的狮子
首先,你要确定这是不是模型机,确定不是模型机的话就说明手机内屏出现了问题,也可能是充电线接口出了问题,找专业人士修一下
180******80
手机不能充电,可能是使用原厂充电器连接家用电源充电,可能是更换电源插座尝试或更换一条数据线连接充电器充电,或者是取出电池使用棉签,清洁电池触电和手机连接电池的接触点重新安装电池充电,电池充电,电池充电时
抓革命促生产
出现这样的情况可以做以下动作。1-使用(线刷宝)工具,安装到计算机上。手机与计算机相连接。2-按软件提示操作。也可以在网络上找线刷包。3-按手机电源键+手机音量键加减键,让手机初始化。按提示操作就可以了。希望能办到你
束蔷Ud
关机一下,不能长时间按键。手机可能会慢慢打开再充电就可以啦!
百度网友76c0191
应该是手机电池问题,因为现在手机功能很多,一天用的时间比较长,基本上是一天冲一次电,所似电池寿命就减少了。