出国留学的意义

睿格国际教育
睿格国际教育,由国际顶尖教学团队创办,旨在培养国内初中、高中学生进入世界顶尖大学。睿格总部位于在上海市长宁区,提供国际学校择校与备考、国际课程衔接与课外辅导、学术能力提升、名校申请指导等。
出国留学,首先,你可以领略国外的优美风光并开阔了眼界,而且在国外生活工作几年之后你可能就有了西方国家那种先进的思想理念,这种理念的意义毫无疑问会对你的生活和工作有很深远的影响。
其次,出国留学对你的毅力和独立生活的能力是一种极好的锻炼,能很好的培养你吃苦的精神,也许出国这几年就能让你拥有一辈子这样的顽强品质。
此外,你还能练就一门地道的外语,帮助你更好的工作和生活。
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。

出国留学的意义:

  1. 增加自己的人生阅历,让年轻的自己赢在人生第二起跑线上

    在”恨爹不成刚”的当下,第一起跑线同学们是不能改变的,但是成人后的我们有了第二次选择机会,是直接拿着本科文凭进入社会闯荡,或是在父母的安排下进入一个企业过碌碌无为的消耗自己的青春呢?还是想再进一步提升自己,自己改写命运,给自己的后代一个更好的起跑线呢?如果你选择后者,那顺顺恭喜你,因为成功属于永远不放弃的奋斗者。

  2. 出国留学经历会在我们个人简历上增添一抹亮色

    同学们肯定了解HR 招聘的时候会侧重看教育背景,人生经历吧。在我们还没有丰富人生阅历的时候,一段出国经历肯定能使同学在众多的求职者中脱颖而出,进入工作领域再加上同学们的辛勤工作,荣升领导指日可待。

  3. 除了洋文凭,出国能帮助人格和心智的健全

    生活在不同语言的国度,同学们肯定会拼命提升自己的语言能力吧?让完全陌生的环境打碎你原来的认知,让奇葩点爆你的三观,让美好的际遇搞得你热泪盈眶离开自己熟悉的环境,一切都会帮助你克服惰性,身为一个社会人,同学们肯定不会使自己挨饿吧?瞬间变身小厨娘,妈妈再也不用担心啦。与此同时你的社交圈,同学圈甚至是室友都有可能是来自世界各地,和不同文化背景的同学们交流,不用出去旅游就可以分分钟走遍全球,出国留学能帮助你看遍大千世界。同时留学过程中的汗于累也更能帮助你识人,也更容易结交一辈子的好朋友,他们可是同学们人生中最宝贵的财富。

  4. 知道并且会珍惜自己的幸运

    在美国留学的同学曾和顺顺说过,当自己出国了,真正感觉自己是多么幸运,因为国内同样有着梦想的年轻人,可能因为各种原因还没有踏出国门,每每想到这些,自己遇到任何困难都能挺过去。而且在距离面前,所有的争吵都是苍白无力的。除此之外,更多的同学们重新认识了自己的文化,因为身边异国小伙伴们渴望了解中国文化,唯恐不够细致。作为一名中国人的你,肯定会使出浑身解数多多了解一些你看似简单但是有意义的事情,这是一股多么神奇的力量啊。

  5. 在社会大学里,人格和心智成熟度能决定你的路有多远

    有出国经历的同学们在面临毕业的时候还是希望自己留下来,所以会利用一切可用的资源,来增加面试机会,实习机会。所以这时候就看你积累的人脉,处理问题的态度了,当你绝望的时候,自己还是会撑过来,这也人生中巨大的收货。

  6. 出国留学会让你成为变形金刚

    生活其实有很多困难和关卡,当你遇到问题并用自己的顽强战胜问题的时候,你会变得越来越自信,会勇气满满的闯过一个另一个的关卡,同时没解决一个压力,就意味着更大的进步。

59乐善好施
个人感觉,最起码的可以一层镀金