大灾变 牧师

69级的MS,问下,MS有前途吗,治疗怎么样?PVP呢?我喜欢ZC里当奶,什么天赋ZC奶比较合适?还有,我用暗牧打本,蓝耗的太大了,没几下就空蓝了,怎么办啊?暗牧的输出手... 69级的MS,问下,MS有前途吗,治疗怎么样?PVP呢?我喜欢ZC里当奶,什么天赋ZC奶比较合适?还有,我用暗牧打本,蓝耗的太大了,没几下就空蓝了,怎么办啊?暗牧的输出手法是什么,好像技能不多哈~~~ 展开
孤独三角
ZC里牧师的PVP装备必须要足够好才能够硬,这个版本大量职业都会打断,牧师基本顶不住2个菜刀同时砍。
ZC里的话,神牧戒律都是可以的,戒律的单点抬血和进攻驱散十分强大。神牧灵活性和阵地战不错,加速盾和拉人也是ZC抢旗的神技。
AM打本的话,这个版本初期蓝肯定有点缺,注意几个问题:
1.善用回蓝技能:暗影魔,黑暗天使,变球(在跑位时候变一个,既减伤又回蓝)
2.天赋中有个自虐天赋,灭造成反伤时回10%的蓝,还有受到10%生命最大值伤害时也可以回蓝,这样在实际RAID中还是比较不怕的,跑位时候丢个灭,站桩战时不要丢灭。
3.输出手法嘛,这个要自己多打木桩熟悉了。基本是,起手三DOT,然后抽鞭子等黑球(暗影宝珠),黑球出来后心暴出红球(强化暗影),然后鞭子累积5层黑暗福音,开天使爆发一波,注意,天使期间尽量少补DOT,也就是天使前一定要先补一轮。还有就是在红球持续期间内补DOT,没有红球先停止补DOT等有黑球打心暴后再补DOT。心暴不必卡CD释放,一般等待有有黑球的时候再打心暴以维持红球不断。另外由于CTM DOT机制的变化,DOT都是可以提前1~3秒上的。
小牧师加油练哈,MS这个职业3系天赋永远都是闪耀的!
匿名用户
牧师是目前魔兽唯一一个有2套治疗能力的天赋 MS很强力 CTM最强力的是治疗之泉。ZC推荐戒律
AM CTM手法
(有强化暗影时)痛>触>瘟疫>有球心爆>斩杀阶段灭>空蓝非斩杀阶段灭>精神鞭笞

(无强化暗影时)有球心爆>痛>斩杀阶段灭>空蓝非斩杀阶段灭>触>噬灵瘟疫>精神鞭笞
得到强化暗影BUFF后,触不补,补瘟疫后用精神鞭笞刷新痛
起手为:痛,触,鞭笞到出球,心爆,瘟疫,正常循环
videbdtb4fab891
MS一直很有前途,而且现在越来越NB;
ZC治疗的话戒律 抗打 技能NB!压制 苦修 大罩子 老给劲了!
可能是69级得缘故 等有了暗影魔 消散 你就不会少蓝了
输出手法说简单点就是持续伤害别断,技能好了就用!很暴力的!

加油!!!
guo28765001
五湖四海皆春色 万水千山尽得辉 横批:万象更新
KISS丶爱娜
MS有前途啊 现在FB基本不掉魔啊
治疗首选神圣、或者戒律,戒律一般是5人的 神圣是团的
盾给T是最好的 然后点个恢复 实在不行就开蛋壳
蛮不错的MS H本还有奖励呢
戦殇无聊
ms前途无量 zc治疗最好用戒律团盾 苦修cd好了立即释放 如果有人盯上你了 加个盾神圣之火 盾别断了 苦修在你血满的时候打人用挺疼的 am黑球好了就赶紧用 如果黑球cd 就用暗影魔 如果 全cd了 就用两个鞭子然后开翅膀 技能循环 触+瘟疫+痛 然后玩命鞭子