500左右可以买什么样的智能手机? 150

斤欠亻孑
现在手机都很便宜了,500能买到日常使用没问题偶尔玩点王者荣耀中特效,吃鸡低特效,手机存储经常感觉不够用那种手机
百度网友9e0288c
500多块可以在闲鱼上买到不错的二手低端智能机,好多人要换机都会在闲鱼上处理旧机,你可以试试。注意挑选的时候留意卖家晒机的语言是否诚恳,拍照是否认真等等。
敢问路在何方onetwo8
500以下一般都是2G内存以下老款的,一般老辈人用的较好,因他们没怎么用手机,软件APP装也少,不占运行内存,年轻人的800元以上还ok.品牌的小米,华为,oppo等
百度网友d4849f3
目前市面上的智能手机价位起步都在1200到1500区间,五百元的话,建议买个二手智能手机,也是不错的选择。去正规手机专卖店购买,售后有保障。
哭泣的透明小熊

这基本就是老年机的价位了 个人感觉这个价位已经无所谓好坏了 能开机能打电话就可以了 还要啥自行车……