鬼泣4第20关怎么打?后面的?

LZ,我来告诉你吧
很多新手不知道最后的救世主怎么打,其实很简单
救世主会用右拳先砸你(画面上是左边的拳头),快打到你的时候,你直接按一下鬼手L键,就可以格挡开
之后救世主会用左拳砸你(画面上是右边的拳头),方法一样,快打到你的时候,你按下鬼手L键,格挡
之后抓他脸……
King_87
开始直接最终BOSS战斗,其实就是MISSION 11的BOSS强化攻击力、速度和攻击段数,方法仍然不变,只不过对反应和速度有了较大的要求,BOSS受到一定伤害被破坏防御罩后会用魔剑攻击,这时候需要跳跃躲开攻击的同时攻击他才能把他打下来,之后一如既往的魔人连击投摔。

  胜利后再用恶魔之手将石像的两只手全扔出去即可通关,注意左手需要他打过来的瞬间投摔。

参考资料: http://game.shangdu.com/news/pcmi/337403.html

江华彬先生
你是不懂打那个石像吧。首先避开石像右手攻击,然后立刻按L(即用爪抓石像的手)。接着要在石像的左手打到你的前一瞬间按L(即用爪抓石像的手),即可。一个失误就要重来。希望对你有帮助。
真黑暗大法师
是这样,那个石巨人打你的时候你用鬼手挡,左右各一下,然后它会倒下,这时再用手抓一下就完事了
蛇来福至常来5
20关打完教皇后的巨人么?
这样的话就在他拳头打过来的时候用魔手,把两个手都弹开了再跳起来对他头用魔手