我是淘宝卖家,一个顾客联系不上,快件一直未签收,但是已经送达地址了的,这个件自动退回后,钱怎么办?

梯子顶端的台阶

货款在规定时间内自动打入你的支付宝账户,最好把这个订单做好标注,买家不管什么原因没有收到货,最后会找过来,作为淘宝卖家,私下转账给她即可。
追问
那来回运费是卖家承担还是买家承担
追答
这个必须得买家承担,不过不知道你的来回邮费多少,不多的话就算了,有可能买家出现什么情况才没签收,十有八九还会再买