联想笔记本电脑哪款好?求推荐

愿你三冬暖吖

笔记本排名榜有:三星35X0AA-X08英特尔酷睿i5、荣耀MagicBook英特尔酷睿i5、戴尔DELLXPS13.3英寸英特尔酷睿i5、Apple Macbook Pro 13.3笔记本电脑。我比较推荐戴尔DELLXPS。
三星35X0AA-X08英特尔酷睿i5这款笔记本在续航的能力上是做到了诠释了什么叫做真正的牛逼,据我了解,在各大笔记本的排行榜上,这款笔记本的续航能力是第一名的,所以对于很多经常出差的出差党们来说,这款笔记本无疑是一个很好的选择,最优之选了。
於学名Al
联想ThinkPadSL400274329C
联想ThinkPadSL4002743A96(参考价格5299元)

具体配置:
处理器:IntelCore2Duo(Penryn)T6670(2.2GHz)
主板芯片组:IntelPM45+ICH9M
内存容量:2GB
硬盘容量:320GB
屏幕尺寸:14.1英寸
显卡类型:独立
重量:约2.5Kg

【推荐理由】:
ThinkPad的SL系列采用严谨、沉稳的黑色外观。联想ThinkPadSL4002743A96笔记本电脑采用了目

前流行的镜面钢琴烤漆材质打造,

配置方面,联想ThinkPadSL4002743A96笔记本电脑采用超强的酷睿2双核处理器T6670(2.2GHz),采

用PM45芯片组,内存容量为2GB,硬盘规格为320GB,5400转,采用了nVidiaGeforceG105M独立显卡而并

非普通的X4500集成显卡,无论浏览电子制表或观看视频,其逼真画面和防炫目效果可以显示优秀的画面

键盘正中小红帽设计依然存在,上盖右下角“ThinkPad”Logo上加入了红色的背景光设计,方便使用

,屏幕方面,联想ThinkPadSL4002743A96笔记本电脑标配了分辨率为1280x800的14.1英寸高亮高分辨率

宽屏,显示效果非常的不错,外形尺寸336×247×34-39mm,重2.5kg,便携性也不错。

接口方面,联想ThinkPadSL4002743A96笔记本电脑提供了4个USB2.0接口,IEEE1394接口,

ExpressCard插槽和支持SD、MMC、MS、MSPro等格式的四合一读卡器,可灵活的与数码设备交换数据。
帐号已注销
上榜理由:戴尔是全球知名的PC厂商之一,一直稳站全球笔记本市场前三位置,是美国商业用户、政府部门、教育机构和消费者市场最重要的个人计算机供应商。在外媒Techradar评测中,XPS 13高居榜首,在便携性和显示效果上均获得了非常高的评价,移到顶部的摄像头也受到了好评,Techradar称其为“多年来一直是我们评测过的最佳笔记本电脑”,XPS 15 9575也上了榜,排名第七,处于榜单居中位置。戴尔非游戏笔记本产品线主要有商用和家用两大块,基本覆盖了各类使用场景和需求。商用包括最高端Precision工作站,Latitude高端商用本以及成就Vostro系列入门商务本;家用笔记本则有高端轻薄本XPS系列、中端主流的灵越Inspiron系列。XPS以优良做工和轻薄机身为主要卖点,但也有高性能版本,顶配版硬件甚至可以比肩入门游戏本。灵越是主流家用型笔记本,性价比较高,适用范围广。
我选戴尔
h13478776731
首先,电脑配置方面,我推荐使用i5 8300 超频10核,GTX1050ti,16G运存(8G也可以,有条件可以使用16G),性价比方面,这个配置是我目前使用的一款戴尔笔记本,戴尔属于外星人旗下的品牌,质量自然不用说,外观很舒服,就是没有背光键盘,如果夜晚使用建议使用外置键盘,因为笔记本自带的键盘按键灵敏度比外置的要好一倍,个人不推荐购买(机械师,神舟,外星人,雷神)雷神可以考虑,但是要留作最后,机械师网上有卖,但是全国的实体店都不让卖机械师,所以一旦电脑出点问题很难找到保修的地方,神舟也是一样,冷门牌子,即将倒闭,外星人性价比太低,不推荐购买,戴尔属于大众牌子,简单的外边,按键很舒服,屏幕很清晰,实体店购买的是6200元,也有i7 8500的,是超频16核,可以选择购买,会比i5的贵600-1000,稳定和性价比方面推荐i5,因为i5是1050ti的配对cpu,i7和1050ti组合没有办法发挥顶级性能,只能推荐你这些
By回不去的过去
联想笔记本电脑中,拯救者这一款比较好,这一款笔记本是游戏本,性能非常好,功能强大,各大型软件和游戏运行毫无问题,轻松流畅,价格适合,就是有点笨重。