男生会介意女朋友有男闺蜜吗?

如果一个女孩有很要好的男闺蜜,但是这个女孩还有男朋友,那么你认为作为男朋友的这个男孩会不会介意?... 如果一个女孩有很要好的男闺蜜,但是这个女孩还有男朋友,那么你认为作为男朋友的这个男孩会不会介意? 展开
听亲切的风声

我认为会介意。因为男人谈恋爱时会有一定的占有欲,会介意女朋友和某个男生亲密往来。

阿西家的菜瓜ffa

百分之八九十的男生都会在意这个事情啊,换位思考一下,我觉得百分之九十九的女生都会在意男朋友有女闺蜜这个事情。最重要的还是看这个女孩子怎么做会让男朋友有安全感吧。
百度网友bf4e7f9
朋友你好!上述的情况,男孩子是一定会介意的,因为人是环境动物,是会随时被不同的环境改变而影响的,而且每个人的个体是独立思维体,一个人永远无法真正随时知道另一个人的思想变化,即使是最熟悉的朋友也不例外,因为遇到危险人的第一本能是保护自己,就算女孩子自己很安分,不能排除闺蜜会有变化,所以男孩子都会介意自己女朋友有男闺蜜
新疆海豚豹
当然会介意!其实所谓男闺蜜都是不靠谱的关系!因为男女之间要么成为男女朋友,要么是陌生人!
王若源977fa
我想是个男人都会介意女朋友有男闺蜜,换位思考也同样女朋友一定介意男朋友有女闺密。异性之间不可能有纯粹的闺蜜,关系发展到一定程度就成为恋人了。所以异性朋友相处要么以恋人的关系相处要么以朋友相处,不要以闺蜜的关系相处为好。朋友是有距离的而闺蜜是没有距离的。