吃蛋白粉对健身有什么意义吗,

吃蛋白粉对健身有什么意义吗?蛋白粉能代替锻炼增肌吗?请内行详细具体的介绍一下。回答到位的话我会追加悬赏的谢谢... 吃蛋白粉对健身有什么意义吗?蛋白粉能代替锻炼增肌吗?请内行详细具体的介绍一下。回答到位的话我会追加悬赏的 谢谢 展开
出奇地地铺春N

健身要适当吃一些的,不然对肌肉塑型不好!

不妙衡2
现在很多人心吃蛋白粉,我想吃蛋白粉,对身体有一益
耶疯

大家都是怎么健身的,健身吃蛋白粉用处大吗

AGRK5738
知道合伙人母婴行家
曾获得高级育婴师证书

作为一个运动时间比较长的人,你的训练跟不上你的营养就需要喝蛋白粉了,我是坚持搭配喝蛋白粉的。吃的是Swisse的蛋白粉。当然你还是要坚持练才有好效果。
菜腻死
听说蛋白粉是用蟑螂制成的。。。。