我现在想把自己弄的网站所有东西想架设在IIS 该怎么做呢·· 我的电脑是Windows server 2003 请过来求教下

名字不行不行
1,程序-》运行-》输入inetmgr,打开IIS管理器
2,展开左侧树形目录-》右击“网站”-》新建-》网站,打开网站创建向导;
3,点击“下一步”-》在描述里输入一个名字,作用仅仅是帮助管理员识别站点。
4,下一步指定网站的Ip地址和端口
5,下一步选择你的网站文件所在的根目录
6,下一步,权限选中读取,运行脚本,如果有上传文件选中写入
7,下一步,出现完成界面,点击完成。
8,在左侧网站目录下,可以看到新建的Site
9,右击,查看其属性,在主目录里选中脚本资源访问
10,点击文档,添加Default.aspx,作为起始页
11,点击ASP.NET,版本配置为2.0.50727,点击确定
12,右击刚刚建立Site,选择权限,单击“添加按钮”弹出选择用户或组窗口,单击高级按钮,弹出新选择用户或组窗口,点击立即查找按钮,在搜索结果中选择ASPNET,确定,确定。
13,选中新添加的用户,在允许权限中选中“写入”复选框,以允许上传文件
注意:如果要客户端上传的文件放到除网页所在文件以外的目录文件,那么该目录文件中要添加NETWORK SERVICE用户,并允许该用户有写入权限
打这么多字容易么。。。。=。=