一部外国电影、讲的是一个小孩子老是幻想一些东西、蛮恐怖的电影、但记不得名字了、希望大家帮帮忙、

主人公就是一个小男孩、讲的是一些灵异的之类的、小男孩总是一个人、他在家喜欢呆在一个帐篷里、有一个镜头就是他幻想他妈妈打开帐篷然后他妈妈的样子好恐怖……就记得这么多了……... 主人公就是一个小男孩、讲的是一些灵异的之类的、小男孩总是一个人、他在家喜欢呆在一个帐篷里、有一个镜头就是他幻想他妈妈打开帐篷然后他妈妈的样子好恐怖……就记得这么多了…… 展开
巴尔坦国皇后
灵异第六感?
是这种剧情吗?
麦尔康医生是一名杰出的儿童家庭心理学者,帮助过不少问题儿童走回正路,也因此获得市政府的表扬。不料,一名接受过麦尔康医生治疗,但未成功的青少年文森却闯入麦尔康医生家中,枪伤医生后,再举枪自尽。
一年后,麦尔康医生再度面临一件与自尽青少年相似的病例。医生决定再试一次,帮助这名叫做柯尔的小男生。柯尔拥有阴阳眼,长久以来饱受鬼魂的困扰,不时会见到死去的人的灵魂,让他十分害怕。   麦尔康医生对柯尔伸出援手,却不为柯尔所接受,因为柯尔认定没有人可以帮助他脱离现状。在麦尔康医生不断的坚持下,柯尔终于放下心防,让医生了解自己的问题,也慢慢地接受他的建议。在治疗柯尔的同时,麦尔康医生发现自己的婚状况出现问题,他的太太不但冷落他,而且似乎有了外遇。于是麦尔康同时面对工作上与婚姻上的两个难题。
柯尔在医生的开导陪伴下逐渐接受自己拥有阴阳眼的事实,并麦尔康医生“倾听他们”的建议下,成功帮助了一家人揭开了后妈下毒害死小女孩的案子,渐渐回到了正常孩子的快乐生活中.   柯尔告诉医生,在妻子睡着后和她说话,她可以听进去的.麦尔康医生照做后,回忆起之前的一幕幕,发现了另一惊人秘密······
nuoyajinshi
哈利波特系列
追问
==、不是啦
追答
黑色地板
bibiayiyi
打酱油
属羊的金牛
具体点 致命id 不是小男孩
midolyakte
是这一部吗?

野兽家园 Where the Wild Things Are (2009)
其它中文名:野兽国 | 野兽冒险乐园

剧情简介:故事的主人公马克思是一个淘气又敏感的男孩,他感觉自己被家人误解了,于是他就来到了一个野兽王国。在那里,所有的生物都很神秘,一举一动充满了野性。野兽王国里的子民很想有个国王来统治他们,而此时的马克思也正想成为一个国王,统治千千万万的子民。就这样,马克思成了野兽王国的国王,他发誓,他要让每个子民每天都快快乐乐的生活。然而,事实并不像他所想的那么简单……