我数学成绩不好,怎么办,怎样才能学好,我现在连基础题都觉得难做,一道基础题要算很久

后悔后悔~!后悔没好好学习,我要读初二了,来得及吗,教我点学习方式。“告诫你们,都要好好学习”... 后悔后悔~!后悔没好好学习,我要读初二了,来得及吗,教我点学习方式。“告诫你们,都要好好学习” 展开
匿名用户
只要学什么时候都来得及,这个不用紧张。只要完成两点应该就够了。
1听讲: 专心听讲,跟上老师的课程,对于你来说也许跟不上,但尽量跟,不要走神和放弃,对于自己感觉陌生的课下复习巩固。
2作业: 对于课业保持好奇心,作业课下一定独立完成,不见得多么高效,但就是空着不写也不要借鉴他人的,告诉老师我不会,只要诚恳我想老师如果只是责备你那就应该是他的错了,一般好的老师你课下问时都会一步一步教,很认真的。要知道作业的用途,不是让你回家有事做,他是巩固知识的最好实践方式,不排除有老师留的太多,那就要学会辨别取舍,要有思想,如果是模式式的熟能生巧的东西,多写些也没坏处。
做到这两点应该够了,一定跟得上。敬候佳音。。
米凡格
1 你先把初一的知识系统复习一下,基础知识记住,课后题习题错过的再做一遍,之后有时间买点资料预习初二知识
2 初一知识基础你不用太担心,只要按照如上复习就没问题。此外初二一定要端正心态好好学习上课一定别走神跟着老师走。一切就ok了。加油,你一定会成为最棒的
路还很长你才上初一,加油吧
太史遗子孙202
记得不哈股份大概的共同德国法国的是郭德纲的提升高度认同功夫二娃肤色更强悍我刚才vhwfqhwfqguyfguycjwfjwy
百度网友cd3baa2
做题时,想象法,把他换成其他的东西,数量一样
望天的落叶
来的及,现在开始用心学,不懂就问人,或者看例题