漫威中有多少种蜘蛛侠?

算上漫威所有的平行宇宙... 算上漫威所有的平行宇宙 展开
帐号已注销

总共14个蜘蛛侠:蜘蛛侠彼得帕克

优越的蜘蛛侠彼得帕克(Otto Octavius)

蜘蛛侠比诺-帕克1933

Spiderman Black的衣服-伯驾

终极蜘蛛侠彼得帕克(电视系列)

终极蜘蛛侠-迈尔斯莫拉莱斯

2099 Spiderman -米格尔-奥哈拉

蜘蛛女- Jessica Drew

spidergwen -格温斯泰西

蜘蛛女-安雅科拉松

spiderham -彼得的小猪

蜘蛛盔甲-彼得派克

数字蜘蛛侠彼得帕克

猩红蜘蛛-凯恩

少老快生5200

漫威里有很多蜘蛛侠,应该有几十个,其中我们最熟悉的是主宇宙中神奇的蜘蛛侠彼得帕克,以及漫威多元宇宙中的蜘蛛侠可以分为两种类型,彼得·帕克和其他人。

由于平行宇宙中的许多蜘蛛侠在不同的宇宙中都是彼得·帕克,当然也有许多不是帕克的,让我简要地介绍一下蜘蛛侠在几个不同的宇宙中的表现。

制服炫酷的蜘蛛侠:2099蜘蛛侠

蜘蛛侠不是彼得·帕克。他的名字是米圭尔·奥哈拉。2099年,他生活在一个平行的宇宙中。他是一位顶尖科学家。

他受到了古代英雄蜘蛛侠的启发,发明了一种将人类和蜘蛛基因混合在一起的装置(让我想起了老电影《变蝇人》),然后他的公司利用这种技术来作恶。

在与公司的斗争中,"蜘蛛侠2099"因事故而诞生,并开始化身为正义的英雄,揭露公司的邪恶行为。

像蝙蝠侠的蜘蛛侠:暗影蜘蛛侠

这位蜘蛛侠是彼得·帕克,他生活在20世纪30年代美国经历大萧条的平行宇宙中,就像主要宇宙中的帕克一样,他有一个叔叔。

这位叔叔也是一个公正的人,由于经济不景气,工人们欠了很多工资,所以叔叔开始领导罢工,然后叔叔被大商人诺曼·奥斯本(绿魔)残忍地杀害了。

后来,帕克被一只古老的蜘蛛不小心咬了一口,以获得超能力,然后帕克成了影子蜘蛛人,并与这些邪恶势力作斗争。由于影子蜘蛛人的力量不太强大,他通常在黑暗中攻击,后来成为恶棍们的无畏的存在。

猪的骄傲!:蜘猪侠

这位蜘蛛侠是彼得·帕克,他生活在一个平行的充满类人动物的宇宙中,这并不令人惊讶。还有一个充满猴子的宇宙,那里也有蜘蛛猴。

他的本体是一只蜘蛛,后来被猪姑妈咬了一口,然后又从蜘蛛

蜘蛛侠中的美女:格温蜘蛛侠

格温蜘蛛侠生活在一个和主宇宙很相似的宇宙中,在这个宇宙中也有彼得·帕克,只不过已经死了。

格温在帕克死之前已经被一只变异蜘蛛咬过获得了超能力,但是她并没有好好利用这个能力,在帕克死后她才学到了“能力越大,责任越大”,然后开始化身格温蜘蛛侠对抗邪恶。

还有在这个宇宙中,没有证据表明格温和帕克有情侣关系,在最近的漫画中倒是成为了小黑蛛的女友,就是《蜘蛛侠·平行宇宙》马上登场的那个黑人蜘蛛侠。

最邪恶的蜘蛛侠:狼蛛

狼蛛也是平行宇宙中的彼得·帕克,但狼蛛并不像其他蜘蛛侠那样善良。他声称,在他的宇宙中,彼得·帕克是恐惧的同义词。

狼蛛的目标是吞噬平行宇宙中蜘蛛侠的全部力量,然后成为唯一的蜘蛛侠。看看狼蛛背后的蜘蛛侠网,它充满了他捕捉到的不同宇宙的蜘蛛侠,当然他最终失败了。

枚涵阳0DM
首先,版本应该包括四个意思,以蜘蛛侠“Spider-man”为绰号的几位不同人物、不同平行世界的蜘蛛侠、与蜘蛛侠有关连的其他人物、蜘蛛侠的不同制服。

其次这几个版本的结局有如下几种:

神奇蜘蛛侠(此处限制616主世界的彼得帕克)被占据肉体“死亡”。

第一位猩红蜘蛛本·莱利被绿魔杀死,死前敦促彼得接回了蜘蛛侠的称号。现任猩红蜘蛛为另一位克隆体凯恩
终极蜘蛛侠(平行世界1610终极世界版)在受到枪击后大战绿魔时被炸伤致死。
丧尸蜘蛛侠(平行世界2149)被丧尸病毒感染,吃掉了梅婶和玛丽简,在痛苦抑郁中逐渐压制了病毒的饥饿感,是丧尸英雄中最早回复人性者之一。被流放至Z世界后又不慎引发了这个世界的玛丽简的死亡,内疚迫使他最终研发了解毒药剂,最终消灭掉了Z世界所有被感染的生物(也包括他自己),完成了自己的救赎。
以上是已死亡的著名”版本“
毒液:
第一位毒液艾迪布洛克洗心革面成了反毒液,四处猎杀威胁人类的共生体。

第二位毒液即以前的反派毒蝎男,在黑暗王朝时期假扮蜘蛛侠,被抓获后共生体被政府剥离给了汤姆森特工。

第三位毒液被称作“毒液特工”,真实身份是彼得帕克高中同学“Flash”汤姆森(新老电影里都出现过,欺负彼得的大块头),政府特工,属于正面角色,现在共生体被”究极蜘蛛侠“奥托剥离。
其他角色很少有“结局”,因为Marvel漫画是不大可能结局的,它已经连载了90年,还会继续出版下去。

扩展资料:

除了彼得·帕克之外,还有其他人短暂担任过蜘蛛侠。

奥托·冈瑟·奥克塔维斯(Otto Gunther Octavius):即章鱼博士(Doctor Octopus),和蜘蛛侠交换身体。成为究极蜘蛛侠

本·莱利(Ben Reilly):即第一代猩红蜘蛛。

米格尔-奥哈拉(Miguel O'Hara):即蜘蛛侠2099

凯尼·派克(Kaine Parker):即第二代猩红蜘蛛。 曾使用过蜘蛛侠、狼蛛等代号。

迈尔斯·莫拉莱斯(Miles Morales):即“终极蜘蛛侠”,原是终极宇宙1610的蜘蛛侠,目前在漫画最新的全新全异宇宙中,和彼得帕克一起担任蜘蛛侠。

参考资料:百度百科_蜘蛛侠
出自蜂飞待蜂N

漫威里有很多蜘蛛侠,应该有几十个,其中我们最熟悉的是主宇宙中神奇的蜘蛛侠彼得帕克,以及漫威多元宇宙中的蜘蛛侠可以分为两种类型,彼得·帕克和其他人。

全头影视

漫威里有很多蜘蛛侠,应该有几十个,其中我们最熟悉的是主宇宙中神奇的蜘蛛侠彼得帕克,以及漫威多元宇宙中的蜘蛛侠可以分为两种类型,彼得·帕克和其他人。