为什么处女座总被黑?

为什么他们总是被黑... 为什么他们总是被黑 展开
帐号已注销

处女座被黑?

作为处女座出生的我,从自己得知自己星座以后貌似一直被黑昂,我想原因应该归功于处女座的人们对待事情尤其是学业工作这些真的认真,对朋友更是不当外人,觉得他们哪里做得不太好一定会直言指出

我觉得处女座挺善于自黑的,对自己很毒舌,对亲近的人也爱怼,内心是好的,就是希望你可以更好一点,所以承受不了的人自然会讨厌处女座。

当然,讨厌处女座的点不止这一个,处女座也不只这个。

1.我觉得还跟处女座被人认为是老好人的感觉,可相处下来并不是这样。他们是一个对人接物有要求的。不达到要求他们就会很失望,强迫你进步。

2.可能也是由于话多爱吐槽龟毛引起的吧。

念亦云0B6
因为处女座的男生女生长的很帅,长的很美啊!所以他们总是被黑啊!
三木小生7
可能和她的处女座这个名字也有一定的关系,其次就是某些代表人物
百度网友691cd3c
因为处女座给人的感觉就是很作,这可能只是一部分原因吧。
枚涵阳0DM
因为有些人就是闲着没事,爱相信这些西方人的无中生有。像我就完全不信!