极品飞车15键盘操作

极品飞车15出了。。玩了下。觉得好难。转弯的感觉跟以前不一样了。感觉“方向盘”很重。然后各种过弯是飘着过的。。这个是为什么?。。调教了我已近尽量用抓地力强的设置了。。还是... 极品飞车15出了。。
玩了下。
觉得好难。转弯的感觉跟以前不一样了。感觉“方向盘”很重。
然后各种过弯是飘着过的。。这个是为什么?。。
调教了我已近尽量用抓地力强的设置了。。还是飘。。是不是用了光头胎的缘故?。。
要的就是基本没辅助。。就开了个防抱死。。
匿名用户
回答楼主

其实在极品15里,你掌握了技巧漂移就不是太难了,踩满油门加上适当的方向控制就自然而然的过弯了。说起来玄乎,不过玩久了你就会有这么个物理感觉,也就是所谓的经验。

比如,车速必须达到某个点之后才能进入漂移状态,相信你在漂移赛之前的那段CG里就能看出来,车速不够时漂移的话,你只会大幅度的甩个尾,然后失控……
还有玩多了你会发现,刹车漂移比其他方式漂移要稳定的多,刹车漂移一般会甩出一个固定角度(这已经算是极品系列的特色了),而其他方式车子的甩出角度你很难掌握。手刹只适合在转向不足时轻轻拉一下,用来调整车子。
建议用手动挡,因为我们一般都是用键盘玩极品,油门从来都是踩满的,自动档跳档时轮胎扭力会突然变化,如果你正处在稳定的漂移状态,很可能会被影响,所以干脆将档位固定,以稳定动力输出。我们称之为锁档漂移~~~注意,因为车子马力太NB,所以一般起步档就是3档,漂移一般都是挂在3档以上,除非经过改装……
还有要注意的地方就是,漂移过程中方向盘都是稳定转向控制的状态,即自动向外打,这时如果你把方向盘往内打一点,很可能就会失控。所以,漂移状态中向内转向必须谨慎小心,只能稍微轻点一两下。一般不需要太多的转向控制,重点还是油门的控制。
此外还有很多细节的地方,要靠自己慢慢琢磨~~~

多练习练习,一下子就让你狠容易掌控它,我想着游戏也不会让你产生多大兴趣。

希望有帮助!
capslookererer
我建议你玩极品13比较好,比起极品15来说,极品13的操控性更好,画面也不输给极品15,极品15偏重于画面了,忽视了操控性。
t692821746
基本上是用 D 或者 C的车 升级到A的时候 就会发生这种状况 主要体现在R8和 GTR这种大马力车上!可以选用 兰博基尼 或者宾利 虽然牺牲了速度 但是 提高了操控性 也可以直接购买A级别的车
v阿闪
15本来就很难操控、我玩了一天就卸了玩14了、话说还是14好玩
追问
饿。。极品飞车那么大。。我家网速又慢。。
再说我也不是很喜欢警察抓小偷。。挺喜欢这种赛道模式的。。
追答
14不光是抓小偷啊、还有竞速、试驾、反正我觉得14比较好玩···
莫鑫惢
我玩的时候也是,可能是用了光头胎的缘故吧 方向盘的灵敏度可以自己设置的、、、、