2019年信阳平桥二高中招录取分数线多少

小朋说教育

2019年信阳平桥二高中招录取分数线是658分。

信阳市第二高级中学,创建于1956年,是一所具有光荣历史的名校。河南省省级示范性高中。学校占地354亩,占地面积在全市重点高中得天独厚、无与伦比。

先进的教育理念,科学的教学方法,“合格+特长”的办学特色,突出的教育教学成绩,享誉一方。已成为一所家长信赖、学生向往的高级中学,被誉为“豫南明珠,英才摇篮”。

学校设施:

配有教学楼、实验楼、图书馆、大礼堂、办公楼、师生宿舍楼、食堂餐厅、400米跑道的田径场、球场、体育室、广播室、电脑室、语音室、物理实验室、化学实验室、心理咨询室、多功能厅等,均按省等级学校标准设计,布局合理新颖,风格独特超前。

以上内容参考:百度百科——信阳市第二高级中学

百度网友bd8f444
最新消息:583。
左左右右c1
答: 2019年信阳平桥二高中招录取分数线628分
节日快乐
合家欢乐