十二星座中,处女座不适合的职业有哪些?

最不适合处女座的工作是什么?... 最不适合处女座的工作是什么? 展开
pi皮木偶

对号入座,避免自己的性格缺陷找到适合自己的工作哈。

记者类
处女座在现实生活当中非常的龟毛,事多,如果做了记者的话类型的工作的话,处女座的人会在进行采访他人时,会将打破砂锅问到底的精神一直进行下去, 所以这一点其实会让别人特别无奈,因为处女座的记者总是不按常理出牌,甚至处女座的人更适合去做一些娱乐八卦节目,因为过于严肃的节目对于处女座来说,根本就没有人想要他们。

地图绘制类
有身边是处女座的朋友肯定知道他们是一个追求细节有强迫症的人,处女座的朋友在现实生活当中是一个对工作和对事情上面都是一个尽心尽力的人,倘若他们的工作是地图绘制的话,那么可能追求完美的处女座工作量会大,可是当他们即使再努力,也看不到效果,因为处女座的人是一个对细节极度要求的人,所以在生活当中如果处女座的工作是地图绘制,那么是一个非常吃力不讨好的工作。

艺术类型
处女座的人在现实生活当中可能是一个比较注重细节的人,倘若是这样其实什么工作都蛮合适的,但是因为处女座的人是一个有非常严重的洁癖的人,所以他们没办法做一些比较脏的工作,而艺术生其实是属于每天都要在画室创作的人,因此,艺术类型的工作是属于不太适合处女座的人的。

百度网友6cbcda5582
处女座最不适合的职业像是主持人、推销员、谈判专家等这些需要强大社交能力的工作都不适合。
糖不糖2
处女座最不适合的就是一些关于清洁方面的工作,他们几乎天生带有洁癖,对于不干净的地方,非常的嫌弃,所以不太适合清洁方面的。
元气少女张云雷啦啦
处女座不适合像保洁这样服务的职业,因为他们天生就有洁癖,所以说他们并不会选择附近环境比较脏的地方工作的。
荞哈哈
我觉得是那种比较脏累的活,毕竟处女座的洁癖是人人皆知的,还有就是像一些粗糙的活,本身处女座是比较注重细节的,希望把事情做到最好。