赵丽颖和杨紫在《青云志》当中各自的角色塑造谁更胜一筹?

浦西东123

赵丽颖和杨紫是众多小花中的我唯二喜欢的两个姑娘,踏实,努力,真诚,不做作。有明确的目标,三观正,主意正。演艺圈中的一股清流。

杨紫科班出身,童星出道,演技已经趋于成熟,且在不断的进步,无限上升中。

小赵虽然非科班,但表演有一定的灵性,目前虽然有很多不足,但也大有可期。

两姑娘的品性,在某些方面绝对的一致,善良,温暖,积极,端正。

陆贞传奇时,只是单纯觉得这个小姑娘可爱,演技比当时霸屏的其他小花好,就追了一段时间。小赵那会还是婴儿肥,但是看过也就过去了

之后,花千骨中她的照型我觉得真是好看,可爱,软嫩,但后期黑化之后看不下去了。虽然这个剧爆了,但实话实说,我此时的感觉是:噢,这姑娘叫赵丽颖啊。

去年的楚乔传(但把我最爱的宇文月弄死了,恨)则是我转路粉的开始。此时的小赵已经褪去了婴儿肥,她对角色的解读大大超过了我的预期,后期的疲惫,倔强真是演的太好了,至少当时我想不出还有哪个女演员能做的更好。

香蜜上线后,一看主角是杨紫,只靠一双眼睛表达喜悦,哀愁,生离死别,简直棒极了。哭戏就别说了,她的招牌。她的演技可以让你忽略她的长相,我对紫妹转路人粉了。

我不愿把这两个人放在一起比较,挣个高下,都是同年龄段里面的好演员,也都有自己的优势和劣势。以后,只要是她俩的电视剧我都会去看,至少是一个保证,但能不能看下去则要看她们的发挥和整个剧的质量。

hddsyhddsy
两个年轻女演员,我都很喜欢,但是单就《青云志》角色塑造来说,杨紫有颠覆,算是略胜一点吧。
爱笑的li小贝
更喜欢杨紫吧,毕竟他是陪伴我们童年长大的,对他的印象比较深。
秉烛夜游黄沙道
两人的演技都非常出色。但对于我个人来说,我更加喜欢杨紫这个演员。
匿名用户
里面的妆发赵丽颖更胜一筹,角色塑造杨紫更胜一筹。