by2零星,这么多年这个组合为什么没有火?

by2是从小学就开始关注的歌手,可是这么多年过去,她们为什么还是不温不火的?... by2是从小学就开始关注的歌手,可是这么多年过去,她们为什么还是不温不火的? 展开
啊呀呸呦
她们的歌还是有几首火了的,一直没有大火可能是他们所在的娱乐公司不给力吧,没有给他们提供很好的资源,当然她们自己身上肯定还是有一定原因的。
阿裕666
我觉得可能是经纪公司雪藏,以及这个组合没有令人喜欢的歌曲舞蹈,没有耳目一新的感觉,所以这个组合没有huo的原因。
奶茶lsf
by2是双胞胎组合国内少见的,她们一直火不起来大部分还是因为整容原因,整容导致她们负面新闻不断,容貌差别很大。
心悸iiiiiiii
BY2的歌曲虽然很多但是没有很火的,很多人听了也就忘了,而且近几年她们被传整容和姐妹不合,也给组合带来了很大的影响。
击杀小蛋蛋
一个明星火是需要很多的原因的,可能是我觉得他们的歌,对于我来说,不怎么好听,长得也就那样吧,所以我不是很喜欢,也很少听他们的歌。