有哪些演技很好,但是一直不火的演员,这是为什么?

兰惠心062
这个有很多啊,比如周一围。他演技很好,演坏人让别人恨死了,演好人又让人爱的无法自拔。但是他没有那么火,我想是因为时机未到吧,上天都会眷顾不断努力的人。
蓝水燮
张若昀吧,演技非常好,而且人也非常有气质,虽然演了很多的戏,也都是主角,但是感觉火的程度和他的演技完全不成正比,应该更火才对。
kingstar昔年丶
我觉得在娱乐圈中有非常多的老戏骨演技都很好,但是却一直不火。在娱乐圈中的老戏骨几乎所有人的演技都很棒,但是火的却没有几个。
猫咪老师爱看娱乐好剧
杨蓉吧,我一直挺为她可惜的,很多和她对戏的男演员都爆红了,就她一直不温不火的,她的演技比那些流量小花的演技好太多了,估计也是没有好的资源吧。
kryj123456
李乃文,李乃文演了很多电视剧,演技确实挺好,很多反面角色真的演的淋漓尽致,但就是这样,好多人连他的名字都记不住。