一首英文歌曲,不记得歌词,但记得优美的旋律,主唱是位成熟的男人,好像挺有名气的,下面请看我发的剧情

mv开头是男主背对镜头坐在一个红色沙发上,男主高高瘦瘦的,留着像周润发拍电影时的头型,向后梳的那种,只是男主的比较蓬松,接了一个女人的电话,发生了争吵,男主扔掉手机,跑到... mv开头是男主背对镜头坐在一个红色沙发上,男主高高瘦瘦的,留着像周润发拍电影时的头型,向后梳的那种,只是男主的比较蓬松,接了一个女人的电话,发生了争吵,男主扔掉手机,跑到车库,扯掉一个黑色的给车挡雨的油布,开车出去了,这一段后面记不太清了,女主是个貌似接待或者导游的角色,一次很多人聚餐,聚餐地点是露天的房顶好像,长型桌子,男主喝着红酒,与女主隔空对视喜欢上了女主,随后就慢慢的接触上了,女主坐在男主的敞篷车里,两人非常开心,有说有笑,我记得的下一个镜头是,两人在一个房间里互相倒上红酒,记得的下一个镜头是睡在了一起,男主醒后悄悄走了,女主也显得很平静,继续她的工作,下一个镜头是结尾,男主带着很长的车队来到女主楼下,正在给客人介绍的女主看到他后,两人开始对视,男主一边对视一边唱歌,当时微信分享给朋友时翻译的是驱车前往,但现在浏览器试了很多,都找不到,微信翻译不太准确,这首歌非常好听,如果你找到了,你也会爱上的,好几年前听到的一首歌,如果你找到的不是这个剧情,那就肯定不是我要找的!拜托! 展开
n0b0dy_lol
哇 看到你这么多的描述只能说一定很喜欢这首歌 看到最后说驱车前往立马想起来啦 想当年这歌简直红遍大江南北 好听到人人都说 我也听了几百遍哈哈 OK 答案揭晓:

TRAIN组合的《drive by》enjoy!
追问
呵呵,我刚好也找到了!把欧美男歌手,欧美组合歌手全都刷了一遍,