刺客信条兄弟会怎么把盗版存档移植到正版里 5

我以前玩的是盗版兄弟会,可现在育碧大哥送正版了,我准备下载正版,可是怎么移植存档?盗版通关到一半,想用正版继续玩剩下的... 我以前玩的是盗版兄弟会,可现在育碧大哥送正版了,我准备下载正版,可是怎么移植存档?盗版通关到一半,想用正版继续玩剩下的 展开
匿名用户
 刺客信条兄弟会怎么把盗版存档移植到正版里,相当麻烦的,还不如重新玩也好玩的很的,当年俺也玩了好几遍通关,刺客2兄弟会启示录,还有刺客信条起源这几部都是神作值得玩
努力做一名绅士

我也是啊,盗版玩了一年之后终于100%同步率达成,所有收集物都集满,全部刺客小弟换成妹子,算是个完美存档了,两年前删了游戏。然后现在育碧免费送正版了,真后悔当年玩了盗版。不过我的存档还在,要是能转到正版那就再好不过乐。我去,刚才下好了游戏发现我两年前的盗版存档直接就在,移植都不需要!!大赞育碧,以后再也不玩盗版了!