学而思网校怎么样?

休闲娱乐达人天际

这个网校还不错,机构也是靠谱的。

学而思网校是在线教育品牌,它们家的直播课程还蛮好的,有多种年级和课程的选择,基本上每个课程都会配两位老师,一位是讲课的老师,还有一位是辅导老师,讲课老师当然主要是负责讲课的,不过学而思网校的老师我觉得蛮有活力的。

我旁边跟着听过一次,老师上课的时候大家都可以进行在线互动,同学们都挺活跃的,辅导老师的话课前课后都会讲解错题的,所以对知识点的巩固方面也很不错。

个课程的话大概有120分钟左右,所以其实对于小孩来说,在两个小时里都要保持高度集中的注意力是很看老师的水平的,这一点我也对学而思网校的老师很满意,他们也是对线上教育比较有经验的。

上课的时候很多模式,有时候会组织一下小游戏组团PK,有时候会自己设计一些小道具、或者cosplay一下,模拟人物,总的来说一堂课的体验是很丰富饱满的。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  学而思网校是采用了老师在线1对1进行授课的教学模式,学而思主要针对的人群是6-18岁的中小学生个性化课程辅导,也有小班制课程。

  网校推荐:阿卡索外教网、新东方网校、猿辅导网校

  1.阿卡索外教网是佟大为推荐的全球英语在线培训品牌,上课特别方便简单,可挑选和固定喜爱的外教,口语地道纯正,趣味性互动式环境教学,最主要课价不超过20元,每天1节课,高频次学习方式,保证学习效果,课程内容都是量身制定.

  外教试听课程,免费试听地址:点击即可领取

  2.新东方在线是由新东方集团全资创办,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构,依托强大的新东方师资力量与教学资源,拥有最先进的教学内容开发与制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的卓越在线学习体验。

  3.猿辅导提供中小学全学科的课程,通过在线辅导软件进行,让学生跟名师直接在线交流,为学生带来全新高效的学习体验,并得到了社会的广泛认可。

  还想知道其他网校的测评,请点击:2020十大少儿英语网校排名榜,哪家第一?

琴穰沐芦雪
我觉得还不错,老师平时真实上课的时候就特别好,网校可能互动少一些,但是效果还是不错的。个人觉得,条件允许的话还是报班比较好,这样有老师直接辅导,好多孩子一起讨论,而且对孩子的成长也比较好。
盘笛泉白梅
学而思网校这类在线课程有效果的,我就读于唐山的一所重点初中,需要和1300多名同学竞争。成绩一直处于中等水平,虽然一直不讨厌学习,但是非常希望能找到更有效的学习方法,后来上了网校庞老师的物理课之后,我觉得物理多么简单,思维方法很重要
合笛南门娜娜
不错,关键是机制很好,录课老师对自己的课程负责,收入直接和销售量挂钩