长篇温馨bl文(求介绍)

绝对温馨无虐,不要只写书名,稍微简评一下。不要太短,至少300k吧要1vs1的亲们行行好吧!把你们认为最最最喜欢的温馨文写下来就行,前四位亲的回答不是很满意啦,有看过了,... 绝对温馨无虐,不要只写书名,稍微简评一下。不要太短,至少300k吧
要1vs1的
亲们行行好吧!把你们认为最最最喜欢的温馨文写下来就行,前四位亲的回答不是很满意啦,有看过了,有的不是我喜欢的类型,第四位亲抽了……我喜欢晨曦,HBL系列,丰盛阳光等等,一时也想不起来
百度网友61c570b
竹马成双(现代重生)  作者:雅牧
按某位亲的话来说,这个一男一女一起长大的故事叫做青梅竹马;两个都是男的话,自然是竹马成双。请大家把此文当作童话来看待,主角虽然重生了一回,却实在象个孩子,所以不要期待会有什么勾心斗角的情节.现代重生文,讲的就是主角成长还有恋爱经历,整体轻松愉快,想看深仇大恨型主角的铜子请跳过.

慢慢爬过 作者:文慕
一个专业天才,情感小白的美少年,两个逐渐靠近,各怀心思的腹黑男人。一场争夺,一番遭遇。究竟是谁解救了谁,又是谁爱上了谁……

精灵王子的守护
作者:柳泠儿
白珀小同学一名,一日睡醒突然发现自己连同自己一家穿越了,到了名为精灵森林的美丽国度,并且邂逅了美丽的大天使长米迦勒,大天使长给了他一个承诺,待他成年的时候,会送给他一个大陆上最完美的骑士,于是故事从这里开始……
英俊温柔的骑士,多情忧郁的王子,阴柔妩媚的女王,冰清玉洁的女神,可爱钟情的神龙,阳光豪爽的兽王……我们的主角该如何去追求珍爱?
文章走童话路线,小受是个纯真可爱偶尔也会迷糊的少年,肯定是he,希望这篇甜甜的文能带给你温馨的感觉。

债,是这样欠下的
作者:江洲菱茭
记一位因负债累累而疲于奔命的博士生

强扭的瓜也会甜 梨花烟雨
李大喜,一个憨厚纯朴、古道热肠的农家子弟,遇上了地位尊贵的风云人物——不讲理的土匪沈千里。
  算他倒了八辈子的楣,居然被要挟成为压寨男妾。哼哼,好啊,他要做一个翻天的小妾,不把这个混蛋的山寨搞垮不罢休。不过,抛开该
死的混蛋沈千里不说,除了每天被压在床上嘿休之外,这土匪窝还真是蛮不错的,不只衣食无忧,还有他最喜欢的猪蹄、鸡腿和肥肉鲜鱼……
  沈千里,身为青山派人称心狠手辣、翻脸无情的大当家,怎么都没想到自己竟有一天栽到一个土包子手里,想他对李大喜是如何百般疼宠
呵护,竟然全都比不上一盘刚出炉的猪蹄膀!??真是……奇耻大辱啊……
  呜呜呜,难道是上天的惩罚吗??否则这样一个上了饭桌就双眼放绿光的土包子为何就会对了他的眼呢??

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/310089867.html

qsc7164326
《网王-怎样,我天才吧?》,(网王)当AT控穿越成了女王,《网王之千鸟观》,网王—闪耀吧,华丽控!,吾名幸村精市,网王同人--平淡的幸福,《(网王)我是芥川慈郎》 这些都是网王同人,呃,不虐 (枢零)甜美诱惑
着魔,异世并蒂双生莲,平凡人生(温馨平淡文一枚)
这些都不虐,先看看吧,温馨的话我是觉得——还是你自己看看吧
哦 是1V1的
云起ovo
呃《暖光》《生意人》都是颜凉雨的。很温馨。还有就是大风刮过和微笑的猫的文文。你看了绝对不会后悔的。
财神8财迷
妖魔道 by墨麒麟
讲的是一个修仙者大叔,收妖反被妖那个了,收魔反被魔那个了,反正就是被压到啦…………
龙抬头 by墨麒麟
在民国时期,一位管家和几个少爷……管家是受
轻LY
恩。。。我也很喜欢温馨的啦,《八年抗战》看过没?挺温馨的,然后,醉卧美人膝,这个有两部,醉卧是第一部,第二部貌似还没出来,也许出来啦,我很久以前看的,嗯嗯,其他的不记得啦,其实可以去新浪爱问共享资料找找的~