如果喜欢的男孩有女朋友,我该怎么办。

知竹常乐229
情感倾听者

如果喜欢的男孩有女朋友,

我该怎么办。

选择放弃他,

不纠缠

并祝福他。

这样才是真的

喜欢一个人的表现。

爱不是占有,

而是希望他幸福。
处女座xz930
那男孩子对你是什么态度?你有信心把他抢过来吗?二十年前香港艺人双琪夺郑伊健,结果谁都没有得到。
首先插足他人感情就不对,更何况既然是恋人肯定有欣赏的地方。如果你真心喜欢这男生,可以等待,在等待的时期内提升自己。找到自己的幸福!
别称我是老师

有女朋友未婚就可以争取,你能不能争取过来
Gadien时代
方法一,挖墙脚。毕竟还没结婚嘛。有点不厚道。方法二,等他们自然分手,你再插足,当然,也可能没机会了。看淡点吧,天下何处无芳草。
虎啸山林YfKGM
最好的办法就是默默祝福他们