男生眼中的“好身材”是什么样的?

牡蛎歌
大概是匀称,有胸有腿有臀部之类的,重点是长的好看,而且每个人审美不同,这种没有固定答案。
sq你是我的坚持
男人眼中的好身材没有固定的标准吧,有的男人喜欢牵手的女孩儿,有的喜欢不胖不瘦的,肉呼呼的。只要不是特别胖的,应该在他们眼中都是好身材。
晏飞鸿W5
男生的话一般指16到24岁的男孩子,本人大学生一枚,在我眼中好身材代表匀称,微瘦微胖都行,腿细肤白,腰间没有赘肉
九方又青39
身高1.75米左右,体重120斤左右,腿部修长,三围标准,身材苗条匀称,有曲线感。
匿名用户
不能太胖,皮肤最好是白嫩的,然后就是前凸后翘小蛮腰大长腿,具体还是得看照片