如何将flv视频格式转换为mp4视频格式?只需几步即可免费完成!

如何将flv视频格式转换为mp4视频格式?只需几步即可免费完成!... 如何将flv视频格式转换为mp4视频格式?只需几步即可免费完成! 展开
风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

在我们日常娱乐和日常工作中,有时候要对视频格式进行转换,比如说FLV怎么转换成MP4格式?FLV是一种视频格式,它体积小,加载速度快,所以许多在线视频网站都是使用它作为视频的默认格式。可是清晰度是无法做到非常清楚的。我们可以使用【风云视频转换器】将flv格式转换。

工具/原料

  电脑

  风云视频转换器

  方法/步骤

  1、找到需要转换成MP4的FLV格式视频。

  2、在文件夹中找到需要转换的视频视频。双击打开进入风云视频转换器主界面,在主界面上点击"视频转换"。如果电脑上没有安装工具的话,我们可以在浏览器或软件管家中自行搜索下载。

  3、点击"添加文件"或者将之前打开的文件夹内的视频拖曳进入。

  4、在下方"输出格式"选择MP4格式。分辨率我们选择'同原文件'就可以了。

5、设置输出目录即保存位置,我们可以设置为原目录保存,也可以自定义保存路径,设置完成之后,点击"全部转换",稍等几分钟即可。

  6、转换完成之后,点击"打开"

  7、FLV转换完成后的MP4格式视频。

好啦,这个方法就是将FLV转换成MP4格式的办法啦,这个方法非常好用哦,支持拖曳导入,一键批量转换,各种视频格式都可以互相转换,转换速度也快。大家有需要的可以去试一试

sdfgt65165
将flv视频格式转换为mp4视频格式只需几步即可完成,前提是需要使用迅捷视频转换器。
打开软件先选择视频转换功能
然后把flv视频导入软件当中
然后设置保存mp4的地址
设置转换的格式为mp4
最后就转换视频格式
牛学长
深圳软牛科技有限公司位于深圳市宝安中心区,是一家新兴快速发展型数字媒体互联网技术企业。致力于为全球用户提供 iOS、Mac OS X、Windows、Android 等诸多平台系统上的应用
想要flv视频格式转换为mp4视频格式的话推荐使用牛学长转码大师转换视频格式,该软件有视频转换、视频剪辑等功能,支持各种视频格式一键转MP4,一键高效处理,方便快捷。具体操作步骤如下:

第一步:下载并安装
首先下载牛学长转码大师,然后将其安装到您的电脑上。
第二步:添加需转换的视频文件
启动牛学长转码大师后,单击或者直接拖拽视频文件将其导入到牛学长转码大师软件中。
第三步:选择输出格式
点击此处,选择您所需要转换的格式,牛学长转码大师支持1000多种格式转换,视频文件格式:比如MP4,MKV,AVI和WMV等等。您还能转换成某款特定设备的格式比如iPhone,华为,OPPO,小米,VIVO和其他众多设备,更多格式支持请到此查看。然后选择转换后保存的文件的位置。
第四步:转换视频格式
在完成了以上操作后,确定列表中您所需转换的文件,您可以选择点击“转换”或者“全部转换”按钮,并且可以选择硬件极速和无损加速,在转换过程中您能够在主界面看到任务的转换进度。
转换完成后,您可以点击“打开文件”查看转换格式的视频文件,也可以点击“添加到编辑列表”继续对视频文件进行编辑或者点击“添加到转换列表”重新转换格式。https://www.niuxuezhang.cn/video-converter.html?utm_source=baidu&utm_medium=cpc&utm_term=vc%2D076&utm_content=video%2Dconverter&utm_campaign=%E7%9F%A5%E8%AF%86%E8%90%A5%E9%94%80&mkt_channel=baiduzsyx下载剪辑你想要的视频

想要了解更多有关视频转换的相关信息,点击网页咨询牛学长转码大师。 牛学长转码大师操作简单,3步即可将音/视频转换您想要的格式。跨越设备的壁垒,转换一切您想要的格式。该软件不仅支持1000多种视频格式,还支持300多种音频格式,并且支持流行的网络格式,而且支持批量转换,得到广大用户高度认可,值得选择。
不答眶语

格式工厂吧。

使用方法如图,第一步选  MP4,就可以了。

小白手机数据恢复

介绍在我们日常娱乐和日常工作中如何将FLV视频文件转换为MP4视频文件的方法。