女生发。。。。。。。。。。。是什么意思?

妖感肉灵10
无可奈何,无话可说,无言以对。
压测,即压力测试,是确立系统稳定性的一种测试方法,通常在系统正常运作范围之外进行,以考察其功能极限和隐患。一般针对网络游戏压力测试从传统的意义来讲是对网络游戏的服务器不断施加“压力”的测试,是通过确定一个系统的瓶颈或者不能接收的性能点,来获得系统能提供的最大服务级别的测试。
一款网络游戏在上市前,游戏研发团队或运营商是会对其进行游戏压力测试的,目的是为了了解游戏服务器的承受能力。以便更好的有目的的进行运营或研发。主要检测游戏服务器的承受能力,包括用户承受能力(多少用户同时玩基本不影响质量)、流量承受等。
闲闲谈娱乐

意思是:表示无语。

一般来说,为了简化表达的意义,一些符号用来表达聊天中的某些意义。

例如,如果想表达“静默”这个词,人们通常使用省略号,但是为了在电话中输入省略号,需要先点击符号,然后找到省略号,然后点击两次袭省略号来完全表达。

作用:

句号,标点符号的一种,形式为“。”,英语中表述为“.”。用于陈述句末尾的标点。

句号(。)或句点(.)是用于陈述句末尾的标点。文章内使用的时机有:

1、陈述句末尾的停顿,用句号“。”。

2、语气舒缓的祈使句末尾,也用句号”。“。

3、也可以用在直述式文意已完足的句子”。“。

4、在有些时候,句号也可以用在语气舒缓的反问句的末尾。

qian3213213213
发这个,我觉得有很多意思吧,在不同的环境中可以理解为很多意思,比如,对你说的话表示不理解,或者感觉你说的很无聊,或者对一件事情觉得很无语
武学长only

一般来说,可能女生很忙,没时间来回
换一种情况,女生对于你的聊天比较无感,不知道怎么回答
最有可能的是,真的没话说,所以就不说
lindabalabala2
女生发许多省略号,就是有太多的话,一时半会说不清楚,所以用省略号代替,有时也表示不知道怎么说,简直是无语了