电动车真空胎没气了 打气漏气怎么回事呀?

高启强聊情感

有可能是在没气的情况下推的,真空胎钢圈变形了,跟轮毂行不成密封面。充气时在轮胎跟轮毂中间缠绕一圈破布或别的东西再充,要慢,等轮胎里面开始有气压时,把破布慢慢扯掉,扯的时候要轮胎内有点压,然后冲好就行了,以后充气都不会再有问题。

电动车真空胎优缺点

优点:超耐磨,还省钱。真空轮胎轮圈比普通轮圈直径大,在行驶中不会受到刹车鼓热量的影响。更舒适,无内胎轮胎为优质橡胶制造,弹性好,柔性强,对气压适应范围大,即使胎压很高也没有普通车胎那种发硬的感觉。

缺点:对土质路面,特别是泥泞路面附着力小、稳定性差。 修补较麻烦,费用高。必须保持规定的气压,车胎除被扎外,无内胎轮胎一般不会自行放气,因此充气时要用气压表进行检查并保持规定的压力,切不可像对普通轮胎一样凭手感来 决定是否补气。不耐压。

试探in
有可能是在没气的情况下推的,真空胎钢圈变形了,跟轮毂行不成密封面。充气时在轮胎跟轮毂中间缠绕一圈破布或别的东西再充,要慢,等轮胎里面开始有气压时,把破布慢慢扯掉,扯的时候要轮胎内有点压,然后冲好就行了,以后充气都不会再有问题。
还有一个办法危险点,瓶装杀虫剂或打火机的瓶装气从轮胎缝隙往轮胎里充一点,然后打火机伺候,一下就好。
由于经常接触电动车真空胎,有的时候上路救援,总不能带着气泵吧。用气筒打起的时候由于真空胎出厂填充物不均匀,往往造成充气的时候气筒打得气从侧边跑气,胎边不能完全绷起而兜住气,理论加实际,经实践证明。用下边方法可以速度打起真空胎,普通气筒也可秒杀!安装完毕后,把轮胎竖立,目测胎边平衡线在不在轮圈位置,如不在,则用左手用力按住轮胎塌陷位置,右手用撬棒弯曲端伸进去往外拨,注意不可深入轮胎内沿。就这样一按一拨,轮胎平衡线就出来了,边转动边拨,直到完全符实为准,另一面也是如此操作,有的轮胎不往外归位,就加大按的力度,是向下按。百分之九十以上的胎都能搞定。
百度网友9dc416c
说明哪里破了,你需要拿去修理下,或者换个台