手机root?

怎样才能把我的oppo手机root... 怎样才能把我的oppo手机root 展开
鲸娱文化

Root是安卓系统的最高管理员权限,Root之后手机系统将不再受Android安卓机制的约束,个人可以根据需要进行修改。

柚鸥ASO
热词替换

Root是安卓系统的最高管理员权限,Root之后手机系统将不再受Android安卓机制的约束,个人可以根据需要进行修改。

合瀑系地人9674
在手机上下载安装鲁大师软件,在它的工具箱里可以找到root工具,用它进行操作很方便的
百度网友9a8eb256b2
手机发烧友

和苹果的越狱,win7的管理员身份一样,就是可以看到用户不可操作的那部分内容,有最高权限,可以换字体等
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

最好是旧手机做这个操作,否则新手机容易得不到合理的保修