什么机器人?

杭州一知智能科技有限公司 2023-07-25
电话机器人主要就是用来模拟人工通话的一组程序,一般由,CRM系统,语义识别,转换文字,话术体系,这是软的部分,再加上底层软交换和通信模块一起,合并起来就是一套完整的电话机器人系统。电话机器人可以代替真人进行电话工作的,像是电话营销、售后回访、电话客服、电话催评、贷款催收,都可以用电话机器人,可以帮助人工提升工作效率,减少成本投入
伯朗特机器人

机器人定义

机器人是一种自动化的机器,所不同的是这种机器具备一些与人或生物相似的智能能力,如 感知能力、规划能力、动作能力和协同能力, 是一种具有高度灵活性的自动化机器。

机器人分类

从我国应用环境把机器人分为两类:工业机器人和特种机器人。国际上的机器人学者,从应用环境出发将机器人也分为两类:制造环境下的工业机器人和非制造环境下的服务与仿人型机器人。

所谓工业机器人就是面向工业领域的多关节机械手或多自由度机器人。如机械手。而特种机器人则是除工业机器人之外的、用于非制造业并服务于人类的各种先进机器人。包括服务机器人、水下机器人、微操作机器人、娱乐机器人、军用机器人、农业机器人、机器人化机器等。

杭州一知智能科技有限公司
卫星每日一图
这个是波士顿及动力机器人公司研发的机器人,但是这个机器人是放出来的,视频后期的做的动画,那个军人其实并没有这么智能灵活,不过他们做的几件已
自由行走的灵魂

看不太好,像是奥特曼里的角色
隐匿的黑手Ak
智能机器人
家常机器人
三三来九
这是人做的动作,然后替换成机器人